您的位置 首页 未分类

小v视频官方网站

为了方便柳石和老医师给广大老百姓治疗疑难杂症,皇上特意下令将皇宫的院墙开了一道门,专门设置了一个诊所。前套工序是由宫廷御医提供诊治,如果御医诊治不好,再送到柳石这里。这样老百姓就不需要先进皇宫,而后才能接受治疗了。

“湖面至少得方圆百里,小了可不行,你派人把他挖大一点吧。”柳石心想,这湖面太小了估计没用,怎么也得方圆百里吧,于是就开口说道。

修仙的事情柳石再也不想耽搁下去了,之前条件不允许也就罢了,现在条件允许了小v视频官方网站,那就必须争分夺秒。

“这附近还就真的没有大湖,只有小型的湖,不知道可不可以?”皇上问道。

筑基丹,以前在他眼里,连垃圾都不如,现在反而变成了必不可少的宝贝,真是讽刺。

而老神医夫妻比较纠结,儿子他们也见过了,还在一起生活了些日子,想跟着柳石修炼,又放不下那个家,于是就跟柳石和皇上提出回家的想法。

这当中当然也有许多达官贵人,柳石都是不分贵贱,来者不拒,一律免费,所需的药材全部由皇室提供,为皇上赚了不少好名声。当然,柳石和老医师的神医之名,也广为天下知。

“陛下,据我猜测,您的那些御医也并不是不知道您的病情,只是不敢说实话而已,恳请陛下放过他们吧。”柳石接着说道。

皇上也把皇位传给了太子,后宫佳丽也都暂时放在一边了,毕竟修仙才是大事。

小v视频官方网站

“唉,三年就三年吧,朕也知道自己的情况。”皇上无奈的说道。

接下来就是服用筑基丹,突破炼气达到筑基期。至于筑基丹,柳石已经好久没有使用过了,也不知道身上还有没有存货。

柳石仿佛看出了皇上的心思:“皇上,您的那些想法就收起来吧,我这里有三个要求,第一,您的那些爱妃,在没有修炼有成之前,是暂时不能碰了。第二,您的皇位就传给太子吧。第三,修仙的事情必须保密,不能给任何人知晓。如果您答应了,就拜师吧。”

“是的,办法只有一个,不知道陛下有没有听说过修仙的事情?”柳石进一步循循善诱。

“我师父不知道去哪儿了,我也有三个月没有见到他了。”柳石装着一副无奈样子说道。

半小时后,柳石就冲破心脏和双臂的经脉,达到炼气三层。两小时后,炼气六层。

“我师父的情况我也知道的不是很多,反正是飞天遁地无所不能,我听他说过,他的寿命有几万年。”柳石又把他那子小v视频官方网站虚乌有的师父拿出来说事了。

六天后,金丹期巅峰,服用青云丹突破到元婴期。

接下来的半年时间里,柳石和老医师为全国的老百姓免费治疗疑难杂症,只要御医治不好的,全部都送到柳石和老医师这里。

“这个我也知道,老神医的儿子马赛克我已经放出来了,待会你们就能见面。”皇上说道。

人工湖开挖好之后,把坐诊时间改为每个月三天,其它时间必须消耗在修仙上面了。

当然,柳石的实战方面也同样达到了铜仙境界巅峰。

“这事不急,您先把这两个丹药吃了,缓解一下您的痛苦。”柳石拿出一颗疗伤丸和一颗补血强筋丸递给皇上。

这六个月里,柳石前前后后一共治疗好的老百姓,不下一万人。而御医治疗的人更多,不下百万人。仅此一项举措,皇室的统治地位就更加巩固了。

“那皇上难道就不想再活上几十年?”柳石欲情故纵。

接下来,柳石就开始嗑小v视频官方网站药升级,三天后,筑基巅峰,服用玉皇丹突破到金丹期。

刚刚变得龙精虎猛,皇上马上就好了疮疤忘了痛,心里随即就想着去后宫和爱妃大战三百回合。

一个半月后,化神期巅峰,服用升仙丹突破到洞虚期。

先把修炼要领告知了皇上和老医师夫妻,又指导他们开始修炼,然后自己也进入了修炼状态。

接下来,柳石又花了半年时间,将战神体系修炼到铜仙境巅峰。

这样,前后只花了一年,柳石就恢复了原来的修为。不过,身体却是八岁的儿童,这个柳石也是没有办法,如果碰到美女也是只能看不能吃了。

柳石亲自检查完皇上的身体后,对皇上说:“陛下,您的病情我已经查明,主要原因不外有三,其一是因为您的后宫佳丽太多,鱼水之欢没有节制。其二是因为您乱用壮阳药,导致肾功能严重衰竭。其三是因为您年事已高,身体各项机能严重下降。如果就这样不加医治的话,您只能再活一个月。如果我给您医治的话,也是治标不治本,最多只能活上三年。”

“能把您的师尊大人请过来一叙吗?”皇上开始想入非非了。

两个月后,洞虚期巅峰,服用玄仙丹突破到合体期。

“哦,那能否说说您师父的情况?”皇上一听老神医的医术竟然是跟柳石学的,连称呼都改成您了。

柳石、皇上和老医师夫妻一行人来到湖边的亭台楼阁里面,开始了修仙生活,而柳石这时候,也差不多有七岁的样子了,毕竟是过了大半年了。

这一年时间里,柳石并没有拉下对皇上和老医师的修仙指导,现在他就要离开这里,去寻找突破修为和恢复身体的机缘了,临走之前,柳石打算给老医师和皇上做一些安排再走,这次的离开,不知道哪天才能回来。

“听说过当然是听说过,那不过是传说而已!”皇上满不在意的说道。

柳石告诉他们,家肯定是回不去了,因为他们的家都在丹田小世界里面呢,不过柳石并没有告诉他们原因。

“你师父,就他?”皇上指着老神医摇一摇头说道。

半个月后,元婴期巅峰,服用如意丹突破到出窍期。

一个月后,出窍期巅峰,服用大自在丹突破到化神期。

服下筑基丹之后,柳石的修为没有意外的提升到了筑基期。

小v视频官方网站

“那可不是传说,在下的师父就是一位修仙者,而且法力高深。”柳石纠正了皇上的话。

半年后,达到铜仙期巅峰,恢复了原来的修为。

什么事能比得上修仙来的重要?估计即使是马老板遇到这件事,放弃全部财产也愿意选择修仙吧。

“好,我答应了,师父在上,请受徒儿一拜!”皇上是个能屈能伸的主,马上拜师了。不过,他心里也想着,如果你这个小家伙是忽悠我的,你的小命我就收下了。

在人工湖开挖期间,柳石也曾经去现场看过几次,基本上符合他的要求。湖边也按照他的要求建造了亭台楼阁,伸出到湖面上的大平台,让他足不出户就可以修炼。

还别说,真的有一些低阶丹药的存货给柳石翻了出来,有筑基丹,也有玉皇丹和青云丹,数量还不少呢。这也是万幸,要不然柳石还得去想办法炼制筑基丹。

“那好,从今天开始,我跟您学修仙。”皇上看见有一根救命稻草,怎么能不抓住呢?

“另外,开挖人工湖这段时间,我就住在皇宫吧,你昭告天下,我和老爷爷在这段时间里,将免费为全国百姓治疗疑难杂症。所有的病人先让御医治疗,御医治疗不了的病人,再送到我这里来。”柳石补充了一下要求,这段时间,怎么也得给皇上吃一颗定心丸吧。

“好吧,你这个徒弟我就勉强收下了。修仙需要一个巨大的湖面,不知道附近有没有?”柳石问皇上。

皇上接过柳石递来的两颗药丸,一口吞了下去。过了十几分钟后,皇上立即发现身体状况发生了巨大的变化,不再像之前死气沉沉的样子,而是变得龙精虎猛。

柳石和他们三个不一样,柳石是属于重修,虽然修为和战神体都不在了,但知识和经验都还在。几分钟过后,柳石就修出气流了,达到了炼气一层。

五个月后,铁仙期巅峰,服用铜仙丹突破到铜仙期。

小v视频官方网站

“谨遵师尊之命!”皇上对柳石深施一礼。

两个半月后,合体期巅峰,服用霸王丹突破到渡劫期。

进入炼气期六层以后,柳石就发现自己可以使用储物戒指了,没有办法,只能几万个储物戒指里面挨个找了。

“怎么能不急呢,您不急我急呀!”皇上心里想到,不过并没有说出口。

“陛下,他的师父可不是我,我的医术还是跟他学的呢!”老神医赶紧的解释了一下。

“不过,修仙的方法我师父已经全都教会我了,他说过,只要把他交给我的方法修炼好,活上几千年肯定是没有问题的。”柳石接着说道。

“你有办法?”皇上来兴趣了,事关自己寿命的事情,不能没兴趣啊。

这六个月里,柳石每天睡眠时间不超过五个小时,可把他累坏了。

三个月后,渡劫期巅峰,服用霸天丹突破到大乘期。

四个月后,大乘期巅峰,服用铁仙丹突破到铁仙期。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。