您的位置 首页 未分类

小v视频免费破解版_(株洲)控股有限公司

这么想着,千默就沿着崖边快速的移动起来。

心满意足的收取了这5株凝血芝后,正准备向上攀爬回到崖顶时,突然一股阴风直接将他吹得一个踉跄,同时在大脑中也响起一声尖叫。

随手拈起一团电弧向着附近在飘荡的一个阴魂仍去。

周边的阴魂也紧跟着千默,那几个有些神志的阴魂更是一直在找机会靠近千默,让千默不得不一直维持身上的雷电。

才跑出不到一公里,千默就看到一抹红色出现在视野中。

十几分钟后,又一次在悬崖上发现了一株凝血芝,并且远远望去,这株凝血芝红得更加血亮。

这次发现的凝血芝离崖顶有七八米远,只能隐隐约约的看见几点淡淡的红色。

“反正都已经掉下来了,是不是就在这下面多找找需要的灵药再上去。”

转身一看时,吓得手一松,差点掉落山崖。

一路小跑,眼睛却不放过任何东西,在脑海中快速的把出现在视野中的所有物体都一一过滤一遍。

收获了这株赤叶参,千默的心思开始活络起来。

此时,千默的储物空间内已经有了十几株凝血芝,并且炼制纳灵丹需要的灵药,竟全部在这悬崖边找到了不少。

只见两米外三道虚幻的身影正死死地盯着他。

那阴魂脸上立刻扭曲起来,只来得及发出一声惨叫就魂飞魄散。

看了下时间也不早了,正准备转身往小v视频免费破解版_(株洲)控股有限公司回走,却又看到下方悬崖边有几点红色。

“凝血芝,我的个乖乖,终于让我找到你了。”

一把抓住绳子就往上爬,可才爬出两三步,手中绳子忽然一松,整个人就开始往下掉,千默心中霎时变得哇凉哇凉的。

有了一个好的开头,千默感觉后面轻松了许多。

想了一会,千默左手尝试着扣住身旁崖壁上的一处坑洼,右手拔出极雷刀后迅速用极雷刀在崖壁上挖出4个可以让手脚都受力的孔洞,让整个身体紧贴着崖壁,然后又在更上面挖供自己攀爬的孔洞。

“这么好杀,那还怕个屁。”千默笑了起来。

从冰雾山山顶向悬崖下面望去,最多可以见到下方七八米范围内的物体。

这悬崖边这么多阴魂,保不准天黑以后这些阴魂不会跑得整座冰雾山都是,到了那个时候,林瑶定会凶多吉少。

对于鬼怪,正常人都有本能的恐惧,纵然千默已经是修士了,也不能免俗。

这两株凝血芝的年份和他在药材市场上买到的那一株差不多,药性不算太好。

“赤叶参,又一株赤叶参。”千默赶紧向着赤叶参的方向爬去。

没一会,一只手抓着一株凝血芝,心里总算平衡了点。

身体本能的运转灵力,瞬间整个人就浑身缠绕电弧,伸手向着崖壁一抓,可奈何整个崖壁长了许多青苔,受力点很少,很难抓稳,就算抓住了一些石块也难以止住下落的趋势。

四下打量一番,心中顿时如坠冰窖。

既然不必担心附近的阴魂来袭击自己,千默也开始仔细打量周围的环境。

回到山顶,千默继续沿着悬崖边向前走去。

这株赤叶参比之前得到那一株足足大了近两倍,前面得到那株都有五六十年,而这株至少得有好几百年的药龄。

雷电是阴魂灵体的克星,只有这些鬼魂怕他的份。

小v视频免费破解版_(株洲)控股有限公司

这该如何是好,难不成就一直挂在这?

三道身影都有些透明,依稀可见是两男一女,眼睛通红,就只是站在那看着千默,显得有些木讷。

从这里到山顶,至少有一百多米,整个崖壁虽不至于光秃秃,但可以受力的地方真的太少了。

“最后采一次”,千默心里告小v视频免费破解版_(株洲)控股有限公司诉自己。

向上爬行了大约二十几米,一株红色的植物出现在千默的视野之中。

抬头望去,千默一阵百感交集。

临近一看,有5株长在一起的凝血芝,并且年份都十足。

小v视频免费破解版_(株洲)控股有限公司

小v视频免费破解版_(株洲)控股有限公司

情急之下,极雷刀出现在手上,向着崖壁用力一插。

临到近前,伸手一拔,一株浑身鲜红如血般的赤叶参就收获到手。

就这样,千默一路向上爬,一路在崖壁上留下了一排竖直的孔洞,就像沙滩上爬行的乌龟,留下一串脚印。

这东西可是能救命的,虽然前面得到一株,但那是林瑶发现的,总不可能去和一个女孩子抢东西吧。

管不了这么多,既然花了这么多精力来到这里,如果毛都得不到,那不得亏死。

可当千默看了时间后,又立刻改变了想法。

反正这悬崖对于别人来说是绝地,但对于自己来说真的是块福地,这次回去后好好补补灵药方面的常识,下次再来将这里打包。

并且有了一些神志的阴魂在离千默不远的地方一直徘徊,似有着畏惧,似有着兴奋,却不敢过于靠近。

这里有些邪门,千默只想找到几株凝血芝就赶紧离开。

千默浑身都吓出了冷汗,脸色也有些苍白。

沿着悬崖边一路寻找,大约走了一个多小时。

“鬼啊,卧槽,真的有鬼啊。”千默惊叫了起来,手脚也有些打颤。

林瑶还在上面,在天黑之前必须离开冰雾山。

快速从储物空间中拿出绳子套身上,另一头栓在一个石锥上,沿着陡峭的崖壁慢慢向着凝血芝靠近。

打定主意后,千默不由得加快了攀爬的速度。

定眼瞧去,只见离崖顶大约五六米的的崖壁上,两株生长在一起的凝血芝扎根在石缝中。

伴随着呲的一声轻响,几乎整个刀身都插入了崖壁中,这才止住下坠的趋势。

看着手中的赤叶参,千默耳根子都笑歪了。

入目所见,四周出现了几十个半透明的身影在飘荡。大部分身影都很木讷小v视频免费破解版_(株洲)控股有限公司,只有其中几个眼中充满了嗜血的光芒,似有了一丝神智。

一番折腾,千默已经掉落下一百多米。

栓上绳子,纵身一跃,沿着石壁向下滑去。

光秃秃的崖壁,上下左右都看不到尽头,只有偶尔能见到几株灵药长在崖壁之上。

此时的千默体外袅绕着丝丝电弧,也许是正在运转功法的原因,在看向周边的阴魂时竟没有丝毫的恐惧感,反而脸上出现了几许戏谑。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。