您的位置 首页 未分类

小v视频下载2022最新版_(延安)控股有限公司

陆晨紧紧的盯着半空中的画面,这影像为陆晨揭开了地仙界神秘的面纱,这是陆晨第一次如此详尽的了解地仙界的情况

陆晨原以为只要不去老乞丐所说的地仙界就行了,但是没想到还有这种规则……但是当陆晨再看向老乞丐的时候眉头一皱,这个人绝对在这里不止一年了

说起来容易做起来难,陆晨虽说可以感知到体内那股游走的暖流但是他毕竟不像小说里写的那样可以内视己身,单凭着感觉去引导那股力量分出一小支那真是太难了,在经历了一夜的失败后在天亮的那一刻陆晨终于成功了,薄片吸收了那股力量之后渐渐的散发出柔和的光芒,在半空中汇聚成了影像

小v视频下载2022最新版_(延安)控股有限公司

“老夫在地仙界有一弟子,生的是美若天仙,至今也未婚配,年纪也和你差不多,若是你拜我为师……”

武宗分为煅体,造血,铸骨,通窍,血轮,通天(每阶段皆是九重)

“不拜你一年后就会死”

佛宗分为知苦,断集,慕灭,修道(每阶段九重)

陆晨感觉自己的世界观在逐渐的崩塌,原本那地仙界和自己的家族就已经让他的世界观出现了裂痕,现在又来了个四宗,这都是什么?难道是写小说吗?

“嘿嘿,今天就不跟你说太多了,说多了你也接受不了,从明天开始你每天都来我这里,我看着你修炼小周天功,虽说地球这里没有外来的灵气,但是依靠你体内苏醒的血脉力量也足够你完成最基础的练气了,说不定运气好还可以筑基。为师会好好教导你的。”

小v视频下载2022最新版_(延安)控股有限公司

“小子你还没有女朋友吧”

“师傅在上,受徒儿一拜!”

“哈哈哈,好徒儿,快快起来”

而在这之后则是有着地仙,金仙,大罗金仙以及混元金仙!

仙宗分为练气,筑基,虚丹,金丹,元婴,出窍(每阶段分为前中后期以及大小v视频下载2022最新版_(延安)控股有限公司圆满)

老乞丐明显是看出了陆晨的疑惑,也不等他问直接解答了他的疑惑

“陆家,景家,玄家,祁家……疯乞丐曾经说过他叫玄虚,难道他是玄家的人?但是他又说他是四宗选出来的人……啊,太乱了,算了随着以后这影像延长我总会知道的”

陆晨回到家后瘫倒在了床上,手上把玩着老乞丐给他的一块金属薄片,左看右看也没看出什么稀奇的来,就在他准备把这薄片收起来休息的时候突然想起来,那些小说里提到的宝物不都是要靠滴血认主或者导入灵气什小v视频下载2022最新版_(延安)控股有限公司么的才能使用吗?不妨自己也试一试

陆晨第二天便辞了先前的工作结清了工资当上了自由职业者,现如今他只剩下一年了也没有精力去工作了,不如在空闲时间打打零工能解决吃饭问题就行了,至于之前攒下的钱他已经准备在去地仙界之前回一趟老家,把钱留给养育他的爷爷奶奶……

老乞丐看出了陆晨的异样,也就不再细说,只是告诉他明天继续过来找他

“嗯?你别看我,我是四宗挑选出来的人,和你不一样”

“疯乞丐,谁拜你为师了?我可没有答应拜你为师。”

老乞丐笑呵呵的把陆晨扶了起来

陆晨已经起身准备离开,但是听到了老乞丐最后那一句话还是愣了一下,自己还没同意拜师呢

妖宗分为开智,凝神,醒神,铸神,化神,融神(每阶段分前中后期以及大圆满)

想到这里陆晨也不犹豫,直接去取了一根针,直接扎破食指,挤出一滴血珠涂抹在了那薄片上,薄片直接将那血液吸收一丝痕迹都没有留下,陆晨以为会出现什么但是等了许久那薄片也没有什么反应,索性尝试另一种方法,陆晨来到空旷点的客厅在地板上照着之前老乞丐吩咐的那样坐下,将薄片放在手心,心中默背着小周天功的功法一边运转那股暖流一边尝试着将那股暖流分出一下部分引导进那金属薄片中

小v视频下载2022最新版_(延安)控股有限公司

陆晨也不是不明事理之人,怎会不知独自前往地仙界的危险?有一良师庇佑怎么也会减少不少麻烦。(绝对不是因为陆晨单身了二十多年)权衡利弊陆晨决定拜老乞丐为师,为了彰显诚意直接拜倒在地

几个月的时间陆晨天天在老乞丐的眼皮底下修炼小周天功,渐渐的步入了练气后期,同时那金属薄片里记录的影像也可以看的更多了,陆晨已经了解到了地仙界修行境界的大致情况

地仙界一共有四种修炼主流:仙武佛妖,他们在成就仙境强者之前有着各自的力量等级

“大丈夫何惧一死”

影像仅播放了一部分,画面就逐渐的变暗,最后直接消散了,陆晨估计这薄片应该是投影仪一类的法宝,后面明显还有许多的内容,但是他注入的能量不足以把全部的影像播放出来,但是即便如此陆晨也从中知道了不少地仙界的事情,比如老乞丐说的四宗!

这地仙界的四宗不是指哪四个宗门,而是四大修行方式,地仙界分为四大洲,东胜神洲,西牛贺洲,北俱芦洲以及南赡部洲,在地仙界人妖共存分别在各洲繁衍生息,渐渐的形成了四宗小v视频下载2022最新版_(延安)控股有限公司,分别是仙宗,武宗,佛宗,妖宗而陆晨的家族便隶属于东胜神洲的仙宗,影像重点讲述了仙宗,仙宗内部世家无数,当属天地玄黄四大世家为首,四大世家分别是天子阁陆家,地灵卫景家,玄甲门玄家以及黄轩商行祁家,而天子阁陆家则是四大家之首!

“你…这和拜不拜师有关系吗”

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。