您的位置 首页 未分类

小v视频_(苏州)集团有限公司

易星之所以说这样的话,还因为他已经是大致明白了自己的身体状况,想想和白翎的约定,他觉得自己还是在朝歌城天选之战之前去比较好。

“易星,你知道我的身份吗?”丑娘忽然开口问道。

他猜测易星昨天在她昏迷之后应该是做了些行为,救了他们,但是看见易星那丧丧的样子,本来大好的心情,和一堆的问题都被丑娘憋回了嘴里。

结果就是她见到了,易星的神秘与诡异,远远超过了她的认知了,易星本身的秘密就已经比那份名单珍贵了,丑娘也是理解了那些人为什么会一而再再而三的失手。

而这一次,其实她已经是认命过一次了。

丑娘叹了口气道:“我们可能又遇到危险了。”

于是,就这样在丑娘的背上,两人向着某个方向而去。

趴在丑娘背后的易星却是有些迷茫,因为他为什么会感到一些熟悉和渴望呢。

巨大的山谷都是被充溢着,阳光也是完全被遮挡住,天地黑暗了下来。

身影却是没有停了,这些灵兽在她的眼里,真的弱得很。

“不。”易星默默说了一声,感知着后面的灵兽开口:“再不走,灵兽可要追上来了。”

他们只能查到易星应该是最先出现在欧阳家的,但是现在欧阳家的人死绝了,几乎是找不到可以证明易星的来处的人。

而对于易星是怎么出现在天垣城的,竟然是一无所知。

所以他们只能靠着运气或者是强大的实力才行。

“不知道。”易星淡淡开口,似乎并不好奇一般。

丑娘反而是被噎住了一下,不知道怎么往下说了。到了这个地步了,她自己想要杀死易星几乎是不可能的了。

刚刚躲过一劫,又遇到兽王的突袭。

但现在她不会认命了。

但现在,只能跑了。

丑娘愣在了原地,气恼道:“你干什么?下来。”

所以他并不想易星那么快就死,他还准备看看这个易星有什么奇异的呢。

许久之后,两人都是回复了许多,两人才发现自己似乎是陷入了一片绝地之中。

顺便借着易星的这条线查一下,发出这份名单的人的目的。

其实他们和易星猜测的不错,他们的确是有一个名单,猎杀上面的人就是任务,而且是由门主亲自下达的。

在这样的情况下,他们很快就会陷入到一片迷雾之中,在这种凉雾之中,他们连神识都不敢放出去,理由很简单,凉雾的恐怖之处就是可以冰凉身体和灵魂。

因此,她对于自己的做法并不后悔,即使很多次被逼入险境。

而想要越过这一道大山只能走低处。

没有魂力的补充,他就几乎是寸步难行。

而且丑娘确定了一件事,那就是这次的凉雾并不是自然形成的,应该是有兽王在针对他们。

小v视频_(苏州)集团有限公司

丑娘自然是知道,在这里他们根本是不可能存活下来的,只能到对面,过冰河才有一线生机。

因此她竟是有点想多了解一些易星了。

或许是因为易星的拼命,也许是因为自己真的还不想死。

本来不需要那么多求生意志的她,这一次竟然是格外地强烈。

“对面。”丑娘冷冷恢复了两个字。

如果易星自己不愿意解散灵魂契约,强行解开的话,这将会对她也会造成一定的影响,很有可能此生就是止步于此了。

小v视频_(苏州)集团有限公司

但凡是她接的那些任务,都是有过一些不堪历史的人。

至于杀这些人的目的和理由,他们则是一概不小v视频_(苏州)集团有限公司知,或许是和其他人的交易,总之,这份名单上的人并不算强,奖品却是极为地丰厚。

以致于让易星这个名字,已经是往生门的人都有所耳闻了。

所以,他现在最缺的其实还是魂力。

凉山丑娘自然不是第一次来,曾经又一次重伤也是被人追杀,就是进入了凉山才存活下来,那一次极其凄惨,但是还是活下来了。

小v视频_(苏州)集团有限公司

因此她对于凉山也是有了许多了解,而且还专门来此地调查过。

结丹二重已然是到了巅峰,因此他也就是顺手接下了这么一个任务。

但是他的门人可以动手,并且这也是可以解除灵魂契约的一种办法。

这也是让她觉得有些不适应,自己可不是这样的性格,上一次有这样的心情想要讲话的时候,这么好的心情的时候,还是很多年以前了吧。

到现在为止,连一头古兽都是没有出现,她自然是不在乎的。

熟悉的在操作流程,易星这次并没有再让丑娘拎着他了,而是自觉趴到了丑娘的背上。

而作为一个杀手生存了这么多年,她几乎是忘了人类该有的情感一样。

这是丑娘绝不愿意看到的。

本来他想要尝试用如念的办法,使用净魂术的,老者几人强大无比的灵魂,刚好可以给他恢复识海,只是现在看来应该是没有机会了。

直至任务一再失败,最后易星的名字落在了她的耳中,思虑再三,丑娘决定自己亲自出手,理由是他的确是需要一些资源来进行突破。

凭借她的实力,即使是一般的兽王都是可以一战,何况低阶的灵兽呢。

要不然的话,即使是以她的实力想要登上这陡峭的地方,也是十分为难的事情。

真正面临死亡的时候,她也是有怕过,或许是因为心里重新有了牵挂吧。

丑娘心里其实是有好奇的,以他们昨天的趋势,即使是不死,也很难像现在一样,完好无损。

这就让他们疑惑了,为什么这些灵兽不在昨晚袭击他们呢,而是现在还在观望中,这是两人都十分不解的地方。

因此这一次,她也是毫不犹豫就是选择了凉山。

她不是没有考虑过,只是逐渐地她便不想要这么去做了,她是杀手,但不是小v视频_(苏州)集团有限公司没有良知。

眨眼之间凉雾就是笼罩了他们,不断有凉雾包裹了他们的身体。

易星也是察觉到了一丝的不寻常,忙问:“怎么了?”

在丑娘的不远处,突兀地就出现了浓烈的凉雾,这些凉雾似乎被牵引了一般,呈龙卷风状,缓缓形成,并且逐渐地就是包围了两人。

丑娘有些不知该怎么开口,因此就是默默的不说话了。

一道黑袍身影迅速地在巨大的山谷的里穿梭,期间惊动了不少的凶兽灵兽,这些灵兽皆是循着踪迹跟来。但是丑娘丝毫都是不在乎。

所以她想要提醒易星,这一次逃过了她的追杀,下一次可不一定就有这么好运了。

易星全身疼痛,丑娘递过去了一些丹药,易星闻了闻,就是直接吞服了下去。

当初做杀手的时候,她就已经是想过,自己很有可能会死在某个地方,但是真正地在死亡危机徘徊的她,见过了太多死人的她,反而是越发的畏惧死亡。

而易星自己不说的话,他们也真的是没有办法知道。

对于杀手势力来说,收集情报极为重要的,因此,丑娘凭借自己的身份,可以轻而易举的了解到许多人都不曾了解到的信息。

“我们去哪里?”易星开口道。

这么多次的失败,是往生门几乎是从来没有过的。

丑娘的感知该是外放了一些,要不然她没有办法保持最高的警惕性和战斗力。

这种情况是小v视频_(苏州)集团有限公司任何人都不愿意遇到的。

虽然身上受了很多伤,但那都是小伤,并无伤大雅,运功调息一下,丑娘就觉得自己好了很多。

易星太神秘了,包括往生门的卷宗里,也是在易星成为白翎义子之后,才有人制定了专门针对他的方案。

但是她现在有点不想让易星去死了,易星身上有太多的惊喜了,而且,她的心里一直藏着有一件事,也是这些年她所努力的原因。

她同样是有着一些过往的人。

“你——”丑娘气的不只是该哭还是该笑,罢了,就看在昨天易星救了她一命的份上,就让他一次吧。

这种感觉很奇怪,也不知道为什么,他总觉得有什么东西一直在呼唤着他一样。

特别是易星现在的报酬正在不断地升高,将来,易星竟会有无数的危机,甚至比他更厉害的修真者出手,那时危险的可不就是只有易星一人了。

四周皆是荒山,高不见顶。下来容易,再想要爬上去就没有那么容易了,而且感知敏锐的两人,已经是感知到四周潜伏着不少的灵兽。

知道是兽王操控之后,丑娘反而是不着急了,现在他没有办法察觉到对方的存在,那就只能等对方现身了。

“你放心吧,只要我安全了,我会解开契约的。”易星淡淡开口,他本来就没想要真的签这个,只不过是为了保命而已。

就在他想着这些的时候,丑娘忽然就是停住了脚步。

但是她知道另一处地方。

如果,丑娘没有猜错的话,如果不是有兽王操控的话,就是他们遇到了凉雾的自然灾害。

劫后余生,不过如此。

这里还真的是她的幸运地,但是此次比上一次还要凶险,上次无论怎么说,也没有到任命的的时候。

所以丑娘也是关注了这件事。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。