您的位置 首页 未分类

小v视频_海口(集团)有限公司

“宛平南路?我去那儿干吗?”华裔男子愣了愣。

说完,谢晓飞转身走进电梯。

小v视频_海口(集团)有限公司

“你……”华裔男子被童薇堵得不知道说什么,“你这个疯女人!”

童薇撇了撇嘴:“如果里面有什么见不得人的东西的话,我可以给谢先生五分钟的时间,让您先处理一下。”

童薇冷静地按下关门键,迫使谢晓飞拿开手,然后手利落地按下了VIP层,电梯小v视频_海口(集团)有限公司门关上。

第二天清晨,童薇斜靠在CAEA大楼大厅内的立柱上。

童薇和对方照了个对面,立即睁大眼睛:“怎么又是你!”

童薇微笑道:“他总要回来的吧,我在大堂等他。”

谢晓飞满脸抓狂:“什么啊,中国女人都像你这样吗?”

谢晓飞明白过来,童薇是专程在这等自己,同时也明白了童薇的身份,这还真是冤家路窄啊,顿时嘚瑟起来。

“谢先生,因为您的私人原因,工作进度已经落后了三天,所以没办法,今天只好牺牲您的睡眠时间了。”

童薇一本正经地说道:“精神病院,你可以去检查检查。”

果然,童薇迅速地一腿踢出。

“没关系的。”童薇毫不在意地说道,“我看您也挺为难的,这样吧,我今天反正也没什么事,我亲自去和他约时间。”

说着,谢晓飞按下了开门键,电梯门打开,谢晓飞挡在门前,示意童薇离开。

不等李相中有所反应,童薇已经往外面走去,李相中无可奈何地摇了摇头,只能跟在童薇的身后,离开了CAEA大楼。

谢晓飞瞪着童薇:“不然怎么样?”

正准备关电梯,见童薇已经跑了过来,谢晓飞连忙死命地按关门键。

时间一点一滴过去,很快就到了晚上,谢晓飞还是没有出现。

“混蛋!你疯啦!”谢晓飞骂道。

童薇一脸吃惊:“真的是你!”

“嘿嘿,看来你的格斗术比起我来,还是弱了些嘛,要不我教教你?”谢晓飞嘴角勾起坏坏的笑容。

“哈,这位漂亮的小姐,你不会是在等我吧?”

看了眼手表,已经凌晨两点了。

“我跟踪你个鬼!”童薇对这个凶了自己两次的家伙没什么好感,“我觉得,你应该去一趟宛平南路!”

童薇则愣了愣,听到“谢先生”,“李先生”几个字,让她有种五雷轰顶的感觉,指着华裔男子:“你……你不会就是谢晓飞吧?”

童薇干脆拉了张沙发,坐到酒店大门旁边,看得大堂经理哭笑不得。

小v视频_海口(集团)有限公司

来到酒店,童薇找到了大堂经理。

李相中一走,童薇就深吸了一口气,努力地睁了睁眼睛,一边看平板电脑,一边留意着酒店门口偶尔来往的人。

李相中满头黑线,明显是被童薇吓到了:“那好吧……实在不好意思,我就先回房了,辛苦童小姐了……”

对方发出了和童薇一样的声音。

李相中不知道说什么好,对于自家大少爷,李相中也很是头痛,只得一脸歉意地鞠躬:“这……实在对不起……”

“放开我!”童薇挣扎着。

傻坐了一天,李相中确实撑不住,起身离开,因为坐的时间太长,连脚步都有些踉跄。

电梯门开了,谢晓飞拿着房卡,看着紧跟着出来的童薇:“你确定要跟我进房间?”

童薇微笑了一下,从包里拿出平板电脑,泰然自若地翻看起来,显然是准备和谢晓飞耗上了。

童薇眼看电梯门就要关上,情急之下伸手就挡,手虽然被门夹了一下,但她却毫不在意地挤进了电梯。

谢晓飞洗完澡裹着浴巾出来,见童薇还坐在那里,好奇地看着童薇:“喂,疯女人,你深更半夜跟着男人进酒店房间,就不怕我对你做些什么吗?”

“混蛋!这个疯女人!你给我等着!”谢晓飞抓狂地骂着。

脚上一紧,童薇踢出的脚已经被谢晓飞抓住,紧接着童薇感觉一股巨大的力量涌来,身体不由自主地往谢晓飞怀里撞去。

童薇掏出手机,淡定地对着谢晓飞连拍几张照片,晃了晃手机:“明天上午10点,小v视频_海口(集团)有限公司我要在CAEA会议室看到你,不然……”

“谁!”童薇突然惊呼一声指着谢晓飞身后的窗户。

童薇不由分说:“飞总现在应该在下榻的酒店吧?麻烦您带我去一趟。”

从酒店大门进来的年轻人,正是童薇在美国那家医院遇到,前两天晚上又在会所门前遇到的那名华裔男子。

童薇轻笑道:“您放心,我职业生涯中最长的一次谈判持续了45个小时,多数时间我都在等。”

谢晓飞拿童薇没办法,开了房门,将一叠文件扔给童薇,拿着浴巾就去了浴室,很快里面响起花洒喷水的声音。

谢晓飞脸色一变,伸手就想夺过童薇的手机。

这时,大堂经理走了过来,向华裔男子恭敬地说道:“谢先生,李先生给您留了便签。”

“这个混蛋,我就不信你不回来睡觉!”

“不好意思,谢晓飞先生已经离开酒店了。”大堂经理歉意地说道。

看着这个美女,李相中不解其意:“童小姐,您这是?”

酒店大堂的咖啡厅内,人越来越少,也越来越安静。

“你说呢?”童薇一脸轻笑向谢晓飞走去。

李相中一脸尴尬:“实在抱歉……”

“不然,看到你胸肌的人,就不只有我一个喔。”童薇得意地笑道。

谢晓飞愣愣地望着童薇。

这一等,又不知道等了多久。

谢晓飞下意识地回头,当想起这里是24楼,窗户外怎么可能有人的时候,回过头来,童薇已经跑掉了。

谢晓飞凑近童薇,一脸猥琐的表情:“嘿嘿,那你是太不了解男人了,男人可是用下半身思考的动物,一个男人身处异国,孤单地待在酒店,这种时候可是不会挑食的。”

童薇的话,反而激起了谢晓飞的兴趣,脸上露出一抹贱笑,就向童薇扑了过去。

童薇轻抿了一口咖啡:“既然飞总的事情比较重要,那我就牺牲一下自己的时间,今天我就在这恭候着他,等见到他后再和他约个时间,您先去忙吧,不用管我。”

童薇不以为意,坐到沙发上,认真翻看文件。

谢晓飞吓了一跳,松开童薇紧抓着浴巾后退两步:“你……你干吗!”

李相中有些不好意思:“童小姐,我看时间不早了,要不……您也早点回家休息吧?估计小v视频_海口(集团)有限公司飞总今天是不会回来了,不如明天……”

说着,谢晓飞把名片插回童薇外套胸前的口袋里:“不好意思,我这人不喜欢暴力,失陪了。”

说完,童薇在大堂的咖啡厅坐下。

谢晓飞愣愣地瞪着童薇:“小姐,现在已经凌晨了好吗?我很累了,要睡觉,工作的事情明天再说吧。”

谢晓飞本以为童薇会知难而退,谁知童薇一只手,已经拉到了他裹着的浴巾,正要往下扯。

这时,一辆跑车停在酒店门口,童薇望过去的时候,见一个衣着花里胡哨,吊儿郎当的年轻人正从酒店大门进来。

谢晓飞接过名片,只是瞅了一眼:“喔,原来你们CAEA的谈判,是靠向客户砸高跟鞋啊?”

“李先生,您累了的话,先上楼休息吧,不用陪我了。”童薇微笑道。

陪童薇坐了一整天的李相中,已经坐在沙发上开始打瞌睡。

李相中来了,和童薇猜测的一样,谢晓飞又没来。

童薇一点也不着急,依然淡定地坐在那儿,手捧着平板电脑,没有要走的意思。

“喔。”华裔男子点了点头,从大堂经理手中接过便签。

谢晓飞立即开门追出去,却见对面一名衣着暴露的美女正从对面一间VIP客房出来,见到只裹了条浴巾的谢晓飞,美女向谢晓飞露出一抹暧昧的微笑,吓得谢晓飞连忙退回房中。

谢晓飞一脸讶异:“你怎么知道我的名字?”

“你……”童薇瞪着谢晓飞。

童薇抽出外套胸前口袋的名片,插到谢晓飞花衫衣胸前的口袋里,吊儿郎当地拍了拍谢晓飞的胸:“您放心,我很清醒,所以现在我们可以沟通一下工作上的问题。”

李相中面带难色:“这恐怕……”

谢晓飞嘴角坏笑依旧:“怎么?怕了?刚才我可警告过你,半夜三更跟着男人进入酒店房间,可是非常危险的。”

小v视频_海口(集团)有限公司

童薇稳定了下情绪,换上职业的笑容,掏出名片递上:“你好,谢总,我是CAEA首席谈判官童薇,负责谢氏此次的项目,请多指教。”

童薇眼都不抬,镇定自若地继续翻看文件:“您应该很清楚,我们并不符合彼此的审美标准。”

童薇抬起头,不屑地看了眼只裹了条浴巾的谢晓飞:“谢总,听说您对格斗术很有兴趣?很巧,我也练过几年,要不咱们切磋切磋?”

华裔男子盯着童薇,似乎想起了什么,凑到童薇面前:“喂,我说,你是不是在跟踪我?”

“疯女人!你这个疯女人!你就没有廉耻之心吗?”谢晓飞一脸紧张连连后退。

没等李相中开口,童薇出声道:“看来飞总的事情还没办完。”

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。