您的位置 首页 未分类

小v视频免费破解版_(济南)股份有限公司

地上杂乱的符号突然亮了起来,以一种奇怪的顺序重新排列起来,将苏观和于修笼罩其中。

男人的双手也化成了红毛猿猴的样子,锋利无比,多说无益,还有后患,于修当场折断了他的手,用利爪抹了这个不人不鬼的喉咙。

“赵先生,吃的来了。”

“嘿嘿嘿,食物又来了。”诡异的声音从于修背后响起,利刃从背后直直地袭向于修。

“传送法阵?没想到还真有这个。”苏观和于修都感到惊讶的很,但是今天已经经历了这么多的怪事,两人已经见怪不怪,当即抱着甘水和果子,向赵先生的方向跑去。

但是怎么出去,这又是一个问题,刚才出现的两具干尸,让苏观感到有些不妙,

两人沿着山洞寻了一圈,没有发现任何的线索,林中还是十分的安静,他们壮着胆子向外探索。

于修蹲在地上,对着一堆的符文敲敲打打,愣是没有琢磨出一个所以然,苏观将戒指收进口袋中,也低头查看。

苏观吃完后,只觉得神清气爽,虽然说不上饱,但是这种感觉比吃饱了还爽,仿佛自己的任督二脉都被打通了,舒爽无比!

如是以前,于修肯定反应不过来,准会当场毙命,但自从喝了那湖水,吃了果子之后小v视频免费破解版_(济南)股份有限公司,他就像变了一个人,身手极为敏捷,反手抓住了背后偷袭的人。

他抬头望去,刚好和一具干尸看对眼了眼,看来这戒指是这干尸的了,既然落到了他的头上,那苏观也就厚着脸皮收下了。

两人被瞬间传送,回到了密林中的那片湖边。他们并没有发生什么意外,也没有变成干尸,看来苏观虚惊一场。

“吃饱喝足了,好爽啊!”

凤凰和麒麟之间的战斗不知何时停止,两大神兽也不见了踪影,整片密林被搅的稀烂,但是林中的数木有一种奇特的能力,那便是恢复能力极强,即使遭受能量的冲击,折断损伤,也都能很快的自愈,密林很快又恢复到了大战之前的样子。

虽然苏观和于修知道现在他们已经不在地球,对待赵先生也不必那么客气,但是万一回去了,赵先生可就是两人的财神呀。

找了许久,赵先生没找到,倒是又发现了一堆奇怪的符号,和在九绝之湖那里的符号不同,这里的符号更像是一种阵法,少了一分浑然天成之感,却多了一丝精妙之处。

他们将剩下的湖水和果子全部吃完,苏观也意识到了这湖水和果子绝不一般。

苏观大喜,虽然不知道这个传送法阵通向哪里,但是有总比没有强,两人上前对着法阵一顿乱点,愣是被他们巧妙的点中了几个关键的开启符号,瞬间将二人传送出了这片密林。

苏观仔细的检查女孩的尸体,她的尸体惨不忍睹,多处被啃噬殆尽,致命伤是她胸口的刀伤,一击毙命,但是赵先生可没有刀,而且这里也不会有如此锋利的刀,那究竟是什么杀了女孩呢,赵先生现在又在哪?

小v视频免费破解版_(济南)股份有限公司

他们沿着原路返回,再次来到了两具干尸所在的地方,这次他们发现地上刻着一些奇怪的符号,虽然不知道表达什么,但苏观却从中感受到了一种浑然天成的意味,突然一个戒指掉到了苏观的头上,捡起后发现是刻着虎头形状的翡翠戒指。

于修长长的舒了一个懒腰,将剩余的东西打包带走。

苏观奇怪的望着眼前的景象,湖水散发着淡淡的清香,摄人心魄,这湖十分迷你,说是湖都有些恭维了,水坑才是最适合的称呼。其周边生长着一颗果树,同样十分迷你,上面只结了三颗果子,形似苹果,却又不是苹果。

小v视频免费破解版_(济南)股份有限公司

两人定睛一看,这正是女孩的男朋友,那个被红毛猿猴斩首的男人,此时他的样貌着实令人不敢恭维,原本是人类脑袋的地方,竟然长出了红毛猿猴的脑袋,龇牙咧嘴,满嘴血迹,一看就知道是他杀了女孩。

明明是同时被传送来的,但现在却只剩下苏观和于修两人,赵先生不见踪迹,那对情侣也全部惨死,苏观有些不忍,便和于修将二人的尸体拖出洞外,就地掩埋了。

他们走了好一会,才回到山洞口,路上几乎没有碰到什么危险,森林中的奇珍异兽都安静了下来。

这让苏观有些怀疑这凤凰和麒麟的战斗已经发生了不止一次。

小v视频免费破解版_(济南)股份有限公司

“好,顺便看看小v视频免费破解版_(济南)股份有限公司有什么方法能从这个鬼地方离开。”

洞内没有人应答,苏观感到不妙,冲了小v视频免费破解版_(济南)股份有限公司进去,果然,赵先生不在里面,洞内只有那个女孩的尸体!

苏观和于修正是又渴又饿,管不了那么多了,摘下果子,边吃边喝湖中的水,竟还意外的十分好喝,不一会两人就造光了大半,但是他们还是留了不少,准备带回去给赵先生和那个女孩。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。