您的位置 首页 未分类

小v视频免费破解版_(海口)实业有限公司

“难道还有动物?”韩凌笑道。

“你是猎魔者学院的,能小v视频免费破解版_(海口)实业有限公司给我讲讲猎魔者学院到底是个什么样的组织吗?”小v视频免费破解版_(海口)实业有限公司近几天的遭遇使得韩凌对于猎魔者学院越发好奇。

“猎魔者学院肩抗世界安全的大任,在里面的每个人都是世界的守护者。”崔凡见韩凌对猎魔者学院产生兴趣,便立刻煽风点火道。

“恢复得差不多了,咱们后会有期吧!”韩凌站起身来,活动了几下关节,缓步离开。

“地球之中有些‘先进‘人士,信奉着宇宙中的某些邪恶的存在,企图获得其力量,更有甚者想让那些恶魔知道地球的存在。”崔凡面露苦笑。

“猎魔者学院又名摩卡利学院,明面上是位于华夏的一流名牌大学,是由华夏三道派以及八绝门合力创建,主要由长老会管理,实际作用是管辖华夏各地的大小修仙势力,解决一些影响世界安全的事件。”

“所以猎魔者学院的任务就是消灭这些邪教组织,阻止任何召唤仪式。”在韩凌的理解中,邪教组织里总是些哀天怨地的半吊子,今天听到崔凡的话,自己对这个宇宙的认识也更深了一步。

“呃…..有些东西,只有具有一定的学院等级才有权限了解,恕难相告。”

“s级、a级、b级、c级,它们相对应的名词是灭世、湮灭、天灾、灾祸。”崔凡说道,“它们有的长相与正常人并无不同,有的则扭曲丑陋,根本不像任何生物。”

“你以为邪教中都是些人类?”

“我们随时欢迎阁下的到来,这是我的联系方式,有事情随时可以联系我。”

小v视频免费破解版_(海口)实业有限公司

“影响世界安全的事件?”韩凌感觉崔凡想要隐瞒某些事情。

他可不想丢失这个能够说服韩凌进入猎魔者学院的好机会。

“阁下小v视频免费破解版_(海口)实业有限公司对于战斗局势的把控可真是精确呀,在下自愧不如。”崔凡抹掉嘴角的血迹,面露敬佩。

卡诺与崔凡互换了联系方式,随后站起身来。

小v视频免费破解版_(海口)实业有限公司

“猎魔者学院根据信徒力量的强大程度,对于自己所囚禁的邪神眷属做出了明确的分类。”

“嗯,当然可以。”崔凡点点头,开始讲述:

如果自己真能把这个学院上层都看好的家伙拉进学校,自己升职加薪,迎娶白富美,走上人生巅峰都将不是梦啊。

“不过那些信徒都是些普通人罢了,还不好处理?”

“真正获得邪神力量的信徒,他们的身体都或多或少发生了突变,具有超乎想象的力量,已经不能算是人类了。”崔凡一脸严肃的说道。

“我可以考虑加入,不过在此之前我要上完高中,再报名…..”韩凌一时之间忘记了猎魔者学院作为一流名牌大学的称呼。

“嗯,后会有期。”崔凡仍旧躺在地上,只能望着韩凌离去,他没有风云淬体炉,此刻依旧处于灵力枯竭、浑身无力的状态。

“那咱们也没必要谈了。”

“嘿嘿,其实告诉阁下这种正派中人,倒也无妨。”气氛僵持一会过后,崔凡首先开口,宣告这次心里博弈是他输了。

“宇宙之大是我们所想象不来的,而其中存在的未知更是我们所不可窥测的。”

小v视频免费破解版_(海口)实业有限公司

“由于八绝门内部存在分裂对立,所以长老会中又分为激进与平衡两党,而维持两党局势之人,便是校长,正一天师张龙延。”

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。