您的位置 首页 未分类

小v视频_(长沙)股份有限公司

它一爪子就拍在狼牙佣兵团其中一个人身上,瞬间就将其撕成几段。

但狼邪发现了它的价值,那可是能让人晋级第二境的重宝。所以想把它拍下来,结果被苏晴给截胡了。

狼邪双手握住长刀,高举过头顶,背在身后成满月状,整个身子也向前弯曲,向着水晶狮当头劈下。

甚至,为了逃避狼牙佣兵团的追杀,她一路逃到了连云山脉深处。

狼邪手中的长刀横握在身前,迎上水晶狮的利爪,他要硬接水晶狮这一爪。

她苏晴会变强,难道他狼邪就只会原地不动?

如今,这重宝还在苏晴手中。

但狼邪也不是好对付的,假丹境的狼邪虽然正面无法跟水晶狮抗衡,但只是拖住还是可以的。

水晶利爪顷刻间就拍在狼邪的长刀上。长刀和利爪相互碰撞,发出剧烈的响声。

那庞大的身躯,像是展示着它有着不俗的实力。

小v视频_(长沙)股份有限公司

虽然这一刀没有伤到水晶狮,但狼邪的这一刀却也激怒了它,朝着狼邪怒吼一声,水晶狮就像狼邪奔袭而来。

哪怕是灵境巅峰的武者,也不敢随便到这连云山脉靠近核心区域的地方来,太危险了。

周围的人也不含糊,各种各样的攻击手段招呼在水晶狮庞大身躯上。

水晶狮倒退一步,但它那水晶般的身躯上却没有一丝伤痕。做为以身躯坚硬著称的水晶狮,怎会被狼邪轻易的一刀劈伤?

所有人都觉得他狼牙佣兵团太过嚣张跋扈,他狼邪太过残忍嗜杀,仅仅因为暗夜佣兵团的苏晴在拍卖行上抢了自己要拍卖的物品,就要对暗夜佣兵团赶尽杀绝?

另一个人跟着说道。

其中一个像领头的人,此时正蹲在地下,手中握着一把泥土。他把泥土轻轻放在鼻子前,嗅了嗅。

狼邪怒喝一声:“趁现在,上!”

“少废话,我们赶紧收拾一下离开,要是引来其他高阶灵兽,我们都过不了。”

其他狼牙佣兵团的人也是看着狼邪,在他们看来这真的没必要。

只片刻,水晶狮就跑到了狼邪的面前,那泛着寒光的利爪对着狼邪拍下。

这种招式对付人,其实是没有作用的。虽然这招式威力大,力度高,但却不够灵活,很难打中人。

这只灵兽浑身晶莹剔透,就像水晶一般,有着近十米长的庞大身躯。

狼邪听了,笑道:“哦?过去看看。”

狼邪喘着粗气,三阶巅峰的水晶狮果然名不虚传,若是狼邪单独碰到,也不敢说稳赢它。

狼邪说道:“那苏晴如今只有二十几岁,却是灵泉境二重的修为了,要是再过个十几年,就是超过我也不是不可能。”

众人应道,然后就准备起身离开。

没等水晶狮起身,狼邪又是一刀劈在水晶狮身上。

不知道是谁喊了一句,周围的人也跟着叫道。

这时,狼牙佣兵团中一个人面露犹豫,看着狼邪说道:“团长,为了追杀一个苏晴,这几天我们已经损失了十来个兄弟了,这样值得吗?”

但没等狼邪有其他动作,就有一只灵兽从旁边的草丛里冲了出来。

狼牙佣兵团的众人此时也反应过来,难怪团长一定要找到苏晴,甚至不惜牺牲这么多兄弟的性命。

狼邪冷哼一声,说道。

“你们觉得不值得,你们可知道斩草除根的道理?”

“团长威武!团长威武!”

但是也有不少漏网之鱼逃了出来。苏晴就是其中一个,她也逃了出来,没有被狼牙佣兵团杀死。

没有达到武道第二境,他终究只是个喽啰。

水晶狮眼睛紧紧盯着狼邪。

不过现在这时候却是最合适的,水晶狮可没有人类这样灵活,也不会闪避。而且水晶狮的防御太惊人了,这种招式造成的伤害也更大。

小v视频_(长沙)股份有限公司

水晶狮怒吼道,它很想将眼前的人全部杀光,但是它却被狼邪拖住了,根本没有办法攻击别人。

在这里,二阶三阶的灵兽都比较常见,四阶灵兽也有,甚至还存在王阶灵兽。

他将手里的泥土随手拍去,缓缓站起身来。

“就是团长,我们这都快追杀到连云山脉核心区域了,这里高阶灵兽遍地都是,那苏晴怕是也难活命了,没必要追了吧?”

半柱香时间过后,水晶狮寡不敌众,倒下了。

当初在云霄城时,暗夜佣兵团的人几乎都被他狼牙佣兵团杀了。

水晶狮怒吼一声倒在地上,狼邪刚才那一击实在太强,即使强如水晶狮的身体,此刻也是鲜血直流,左爪已经受伤。

“还是团长想得周到,团长英明!”

他笑道:“看来这个小丫头片子还是没有他老子精明啊!以为把血迹清除了,就可以甩掉我狼牙佣兵团?呵呵。”

“如今我狼牙佣兵团灭了人家暗夜佣兵团,已经是不死不休的局面。若是放过了她,十几年后她来寻仇,你们哪还有命活?”

狼邪甚至怀疑,苏晴也知道这重宝是什么作用,所以才不惜得罪他狼邪,也要从他狼邪手里抢夺走。

震耳欲聋的吼声冲着众人叫道。

主要还是因为苏晴抢走的那件拍卖品,那件被拍卖行小v视频_(长沙)股份有限公司当做一般物品拍卖的重宝。

狼邪也看到了这水晶狮,怒喝一声,手中大刀光芒四射,一道数米长的刀光就向水晶狮劈来。

狼邪说完,再一次正面迎上水晶狮。

“别啰嗦,一起上!抓紧时间解决这水晶狮。”

周围狼牙佣兵团的人兴奋的喊到。由不得他们不激动,能和灵兽硬拼的人可不多见,更何况这个人还是他们的团长。

这个人正是狼牙佣兵团的团长狼邪,而他口中的小丫头片子就是苏晴。

其实不然,他狼邪虽然不爽自己看上的拍卖品被抢走,但也不至于这样做。

团长这硬接水晶狮一爪,虽说落入下风,但也是极强了。

水晶狮眼中闪过一丝难以置信的神色,这个人类竟然可以硬接自己的利爪!

狼邪的身体向后退去,但横握长刀的姿势却保持不变。

一旦它想要攻击其他的人,狼邪就会用之前的招式将它劈飞,这样它受到的伤害反而更大。

所以哪怕是要进入连云山脉核心区域,哪怕是冒着生命危险,他狼邪也要找到苏晴,从她手中夺回那件重宝。

连云山脉深处,这里已经十分靠近连云山脉的核心区域了。

“还没走远,泥土里还有淡淡的血腥味。”

别看他现在在云霄城混得风生水起,但他很清楚,云霄城的实力有多可怕。

“团长,前方发现了血迹。”

小v视频_(长沙)股份有限公司

但她没有想到的是,狼牙佣兵团对她的杀心太重了,或者说是狼邪对她的杀心太重了,竟然带着狼牙佣兵团众人一路追着她来到这里,接近连云山脉的核心区域。

狼邪一刀将水晶狮劈飞了,水晶狮那巨大的身躯倒飞出去,将身后的一颗数人合抱粗的树干也撞的断开。

但偏偏,此时这里却出现了不少人影小v视频_(长沙)股份有限公司。看他们的样子,似乎是在追踪什么。

但狼牙佣兵团这边也损失了三个人。

“团……团长,是……三阶巅峰灵兽水晶狮。”

这当然不是他必杀苏晴的真实原因,只是为了一个十几年后可能存在的危险,就要他狼邪现在冒着生命危险,追杀到这靠近连云山脉核心区域来,怎么可能。

灵兽,几乎所有的灵兽都有着比常人更庞大,更强壮的身躯。正面对抗是不可能战胜灵兽的。

狼邪看着起身准备离开的众狼牙佣兵团团员,暗自冷笑。

晋级武道第二境的诱惑实在是太大小v视频_(长沙)股份有限公司了,他狼邪不可能放弃。

一般人都是靠着常人比灵兽要小,要更灵活的优势,才能跟灵兽比拼。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。