您的位置 首页 未分类

小v视频_『合肥』有限责任公司

他的身体,在空中飘飞了十几米后,最终摔在了地上。

苏杰倒是盯着苏易看了许久,似乎是对苏易如何躲过苏浅的步法武技的攻击很感兴趣,也在专心致志的看着场上的比赛。

他们实在是想不到苏易是怎么突然出现在苏浅的身后的。

小v视频_『合肥』有限责任公司

苏浅吐出一口鲜血,身形倒退,手臂几乎都快被苏易给震断。

“崩天二式!”苏易嘴中缓缓吐出这四个字,他自己竟然把崩天一式和崩天二式直接连起来一击击出。

“终于杀进了前十啊!”苏易低低的感慨了一句,随小v视频_『合肥』有限责任公司后又自言自语的来了句:“不过回顾起这一路,走的还真是挺容易!”

小v视频_『合肥』有限责任公司

这就好像是苏易自己开了天眼一般,苏浅的步法武技在苏易面前完全失去了作用,这是让苏浅自己都没有想到的。

“哼,不过是个不入流的小子罢了,何用十招,一招足矣!”苏家新进前三的苏圣不屑的哼了一声,而后闭上了眼,似是不屑于看这种低级的比赛。

此时,苏易和苏浅的战斗已经进入了尾声。

“哈哈,这下,你还不去死?”眼见着这一掌就要拍在苏易身上时,苏浅心中一阵激动。

“这小子是傻了吧,难道非要站在那等着别人打到身上才叫让招?”

“去死吧。”苏浅果然利用自己步法武技上的优势,刚才还只是在苏易的几十步之外,可就在一瞬间,他就闪身来到了苏易面前。

“此子的使用的武技,想必你定是不会陌生了!”贵宾席上的周家领事看着场上苏浅使出的武技,低声对周家主座上的那个老者道。

他的实力无人知晓,甚至之前有人猜测,他已经是武者境的高手了。

苏易在众人的目瞪口呆和充满了羡慕与嫉妒的眼神中走过。

苏易掌中凝聚着一股极为强大的力量小v视频_『合肥』有限责任公司,势如长虹,呼啸着直接朝苏浅扑来。

“你….”苏浅急怒交加,于是像是发了疯一样的不断冲向苏易。

然而此刻的苏易竟然还在愣神!

他剧烈的喘着粗气,没想到啊,自己一次次疯狂的进攻,最后竟然一根发丝都没有伤到苏易,反而自己的体力大量消耗,甚至在一次次的对掌中,被苏易反击了几次,稍微受了点轻伤。

“这是……..”苏易对此并不陌生,因为算上今天,他已经是第三次看到过这个武技了。

盯着苏家大长老苏天昆看了一眼,而后沉声道:“让苏浅比完试之后来找我!”

“这是第几招来着?”片刻时间过去,场下一个观战的人向旁边的人问道。

而且,更为重要的是苏易到现在都没有主动发起进攻,都是一直在被动的防御。

“他不过是在开玩笑而已,当不得真!”一个人摇了摇头。

“他说的其实也在理,反正都是必输无疑,让十招又有何妨!”

苏易让了苏浅十招,唯独第十一招没有让,可苏浅就死在了第十一招上!

“你可真是厉害啊,苏易,我真的不知道一个手下败将有什么资格在我面前说要让我十招!不过我不得不承认,你已经完全成功的激怒了我,而且,你至少在声势上还不算太丢脸,但是,我一会就会告诉你,你现在说的话,是有多么的可笑!”

“这都是第七招了,他竟然还没有主动攻击?”场下有人感觉到稍微的有点不可思议。

“落风掌!”苏浅一声怒吼,而后自己的掌势如风,似狂风扫落叶一般,直接朝苏易席卷而来。

这就是实力!恐怖如斯的实力!

随着裁判的一声宣布,苏易正式由第十一取代了苏浅的位置,成为了家族中的第七名。

苏浅之所以这么厉害,无非是因为他的步法武技占了优势,在战斗中,凭借着步法的优势,可以在战斗中发挥出巨大的作用。

此人正是青阳镇第一大家族周家的家主——周震!

在人群中也掀起一片波澜:“难道他真的一直要让苏浅十招?”

说到最后,已经是字字如冰了。

练武台上的变化自然引起了苏天啸的注意。

“恩?”苏易的眼神开始变得凌厉了起来。

“看,他在那!”有人惊呼。

就在场下的苏家子弟们在不断的交流着的同时,在一旁站立的,还不曾被挑战的前五人之间也在进行交流着。

白家的白羽用过,萧浩用过,现在又加上了一个苏浅。

“啊!”只听苏浅一声惨叫,被摔了个七荤八素,栽倒在地上,再也爬不起来了。

苏天昆心中一凛,而后不动声色的看了旁边的苏天阳一眼,而后转头又看向武台之上。

自己一直都没有见到过神一样的对手,见得最多的,则还是猪一样的对手!

“哼,苏易,这可是你逼我的!”

“家族第七?也不过如此!”苏易声音突然变得大了起来,呼应着全场的沸腾。

苏易洒然一笑:“来吧,多说无益。”

这里面肯定存在着什么秘密,只是他自己也想不通,一个大离帝国的修邪家族的少爷,怎么和苏家,白家扯上了关系。

苏天从始至终都没有睁开眼也没有说过一句话,似乎这里发生的一切都与他没有任何关系。

“十招?”苏浅气的脸色铁青,不由得怒火中烧。

“第九招!”苏易看着眼前已经疲惫不堪的苏浅。笑道:“你若是累了,大可在场上好好休息一番,等你休息好了,再来和我打不迟。”

而魔天神壁中的金色光影,已经在自己的识海中演练出他的步法,他的步法是极为诡异,变化多端的特点,而唯一可以破解他的步法的变化,便是以静制动,以不变破万变!

…小v视频_『合肥』有限责任公司…….

台下的众人看着苏易的表现,不置可否的笑了笑。

苏易却并没有还手,而是自己站着等着苏浅前来进攻。

所有人都在呆呆的看着苏易,很难相信两天前他还输给了苏浅,今天却又强势逆袭,而且还是一招又秒掉了苏浅。

“我在你后面呢,我说,你打人的时候,好歹也看清楚了人在哪之后再打吧!”苏易一拍苏浅的肩膀,而后略带嘲讽的意味说道。

苏浅的反应接近疯狂,最后他的眼中一片混乱,透露出丝丝的血光。

他遇到敌人便是拼了命的打法,从不防御,所以在外守护自己家族产业时,在当地也有“疯狗”的野称。

苏易自然不会傻得站在那等着苏浅打到他身上。之所以站在那,是因为自己有魔天神壁这个最大的依仗。

这一掌极为凌厉,像一把出鞘的利剑,正好切中苏浅的身上的破绽,而在击中苏浅的那一刻,突然爆发出了更为强大的力量。

苏浅冷哼了一声,而后自己的直接出拳,拳势如风,势大力沉的径直朝苏易击来。

“第七招了!”苏易每接着一招,都会出声来提醒,一是为了给他的心理带来压力,二是为了提醒一下自己,以免自己忘记。

看到那森森的黑气缭绕之时,苏天啸一拍自己身后的桌子,他一身灰袍无风自动,脸上一副阴沉的表情。

排名第五的苏枫倒是看得津津有味,不时还在为苏易拍手叫好。

他这种打法的人,自然不会欣赏苏易的那种游击式的打法。

“竟然是穿魂爪!看来苏家真是好了伤疤忘了疼啊!”那老者的脸色一下子阴沉了下来,“不行,此事事关重大,等结束之后,老夫亲自找苏天啸问个明白!”

场下的大多数人都被苏易两人的对决震撼了,苏浅的步法算是一绝,而苏易的躲闪则更是一绝,苏易可以精准的判断出苏浅的出拳速度,以及他落地的位置。

别人或许不知道,但苏家之人却无人不知,这苏浅正是大长老苏天昆的孙子。

苏浅现在用的就是当时自己见到过多次的穿魂爪!

那利爪的颜色,竟然逐渐的变得乌黑发紫起来。

苏易真的让了他苏浅十招!完全都在被动的防御,不曾主动进攻!

“我看他是好了伤疤忘了疼,竟然还要让苏浅十招!也忘了自己当初是怎么被苏浅打败的了!”场下有人冷哼了一声,显然对苏易没什么好感,所以说的话也是讽刺意味十足。

“这小子是个老滑头,只知道躲避,一点修武者的风范都没有,依我看来,也不过如此!若是被我遇上,只需十招之内,便可将他打趴下。”说话那人正是如今排名第四的苏远,是个极为依靠武力蛮力,嗜血好战的人。

小v视频_『合肥』有限责任公司

随着苏易的一声:“第十招!”

陡然间,全场人都开始沸腾了起来。

“第八招!”苏易淡淡的声音在整个演武场上回响。

“这是第六招了吧,我也记住不住了。”另一人回应道。

“从现在开始,该让你见识见识我的战斗力了!”苏易嘴角浮出一抹微笑。

没错,苏易不知何时,竟然出现在了苏浅的身后。

苏浅突然一声凄厉的长吼,自己的手掌中竟然开始生出森森利爪。

就在那一掌快要落在苏易身上时,苏易却突然不见了踪影,也就是那一瞬间的事,苏易像是消失了一般,自己竟然再度打空!

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。