您的位置 首页 未分类

小v视频免费破解版_(青海)集团股份有限公司

被这一转变,而感到困惑的莱娜,她此刻也在猜疑,为何黎恩会变得凝重起来,这件一定要做的事,究竟是什么?

小v视频免费破解版_(青海)集团股份有限公司

“果然来了,但这次怎么也不能回去,这里有我为之付出的心血,和过去谋划已久的大计,不能就这样离开。”黎恩神情凝重起来,内心也开始做下决定,他不能就这样放弃掉。

黎恩缓声,但回想起那一刻,格雷所说的话语,黎恩内心都不由得波动一下。

可是,作为第一王女的拉法莉亚,却并没有出席,这究竟是为何?

“是的,我们是从“圣域”而来的,我们是为了前往“荒魔区域”调查,而聚集在此的。”巴尔特被问到,也急忙恭敬的回答,不敢有丝毫怠慢。

“巴尔特大人,前方海面出现一道身影,他居然在海面上行走!!”

“黎恩,现在你准备先做的事情,应该是将他们都给解除“封印”吧?”莱娜看着黎恩的笑容,或许他应该是希望能够再见到他们。

黎恩低声自语,不由得轻笑起来。

此刻的黎恩,神情平静,俊美的外貌,并没有透露出多少波澜,但他此刻仿佛是在思考着什么。

“算了,既然那边已经没事,我们这边,也可以收工,让其余几人回到“诸神殿堂”那里吧!”

埃斯特罗纳点头,因为他也在猜想,但想来想去,只有这个可能性了。

埃斯特罗纳淡笑,然后率先飞离,回去“诸神殿堂”内,继续守护这片天地。

“奥尔维迪亚王国”的王宫内,同样的“威尔海姆”的葬礼,也在此地举办,现任国王“巴特森”和其妻子王后“劳拉”主持这个葬礼。

小v视频免费破解版_(青海)集团股份有限公司

一位身着黑衣的金发青年,在暗蓝之海上步行而来,他四周都有红莲之火燃烧,如同行走中的火海,他转眼间就抵达群岛的地面上。

“嗯,从目前的情况来看,那边好像已经结束了。”

就连那道巨大无比的火光之柱,也在轰鸣世界的巨大爆鸣声中,迅速消失。

宏大声音,响彻这片天地,而这道声音的源头,自然便是十柱神之首“埃斯特罗纳”,他此刻悬浮在世间最高处,俯瞰着下方大地,并以灵力为界媒,将声音传播到世界每一处角落。

“就是那个可能性,或许那是“炎罗”大人的波纹也说不定,毕竟拥有那种程度的波纹,只有他们那样的强者才能拥有。”

但这位金发青年,却带着一丝深邃而坚毅的眼神,稳步走来。

巴尔特急忙带着拉法莉亚,飞离了这片区域,并朝着“奥尔维迪亚王国”飞去。

不过,巴尔特此刻却发现了一丝异样,他发现这位金发青年,怀里抱着一位银发少女,她在青年的怀里,安静的沉睡着。

巴尔特从黎恩手中抱过少女,并恭敬的说道:“是的,我明白了。”

“不知道,如今那里究竟会变成什么样了?”

对此,爱丽娜则点头,也跟着回去,但她此刻的眼神,看向“荒魔区域”那边,也有些好奇,想去看看,那里究竟发生了什么事情。

上一任国王,即威尔海姆的孙子,“奥法斯”和其妻子即太后“琳希”也一同出席,并以沉重的神情哀悼他挚爱的祖父。

葬礼上,诸多的政府高官,都难免头大而痛心,因为不知道该如何应对接下来的麻烦。

但之后的“荒魔区域”调查里,就连“天父”尤里乌斯都亲自出马,但他找寻许久,包括用上“十柱神”给予的圣器,都未能寻找到他们三人,而他们也已经确定,他们三人已是身陨。这样的结果,让两国都无法接受,可又有何种办法。

“这个世界的子民们,我是“埃斯特罗纳”,刚刚的情况,已经结束,大家不用再担心什么,可以放轻松点了。”

他乌黑晶莹的双目,直小v视频免费破解版_(青海)集团股份有限公司直盯着远方,最后点点头,沉声道:“那边的情况,已经结束了样子,那么我们也准备出发吧!”

“这样做,对于拉法莉亚来说,或许是正确的,让她接受格雷已逝,这样能够让她朝着新的人生而前进。”

爱丽娜也感应到“荒魔区域”的情况,从埃斯特罗纳口中可以得知,应该已经结束,这个世界脱离危险了。但那里出现的两股灵波纹,有一道很明显就是“莱娜”大人的,但另一道就不清楚,完全就是陌生的强大波纹。

“尊敬的“十柱神”们哟!”

其余王室成员,都出席该葬礼,瞻仰哀悼这位王国最富色彩的原国王。

但他已经消失,巴尔特也无法再去询问,他看着怀里的拉法莉亚,也神情一沉,然后转身,说道:“由我亲自送她回去“奥尔维迪亚王国”,至于前往调查,暂时搁小v视频免费破解版_(青海)集团股份有限公司置一下,并且把刚刚的事情,通报给高层们。”

黎恩缓声,并将怀里熟睡中的拉法莉亚,交给了巴尔特。

然后,巴尔特急忙走上去,他来到目击点那里,当他看到眼前的光景时,也被吓了一跳。

“你们是“圣域”之人吧?”

所有人都感到恐惧,因为眼前这位黑衣青年,其深不可测,无法探测出他究竟有多么强大。

巴尔特也被这位青年的眼神,所吸引住,他究竟是什么人。

世间诸多子民们,纷纷膜拜起来,向“十柱神”们跪拜感谢,祈求着能够获得更多护佑。

火焰中的黎恩,双目扫视一番,最后看着首位上的“巴尔特”问道。

巴尔特冷汗直飙,因为他感到莫名强大的气息,这股气息就连至高的“十柱神”大人们都无法与其比较,也就是说眼前的男子,是极端可怕的人物,说不定是更加高级的“神”也说不定。

两人冲出天际,前往未知的地域。

心想这样的可能性,巴尔特也不敢轻举妄动,所有人都是一样,可以说这些队伍里的人,很多都是处于恐惧本能而不敢乱动。

在“亚尔巴斯王国”的王宫内,一场葬礼举行,两幅遗像肃立在葬礼的中央花丛上,格莱德和格雷的遗像,此刻被世人所瞻仰,所哀悼。

接着,黎恩迈步向前,说道:“已有万载没有回去“圣灵界”了。”

“他们三人已经逝去,你也将这件事,告诉给两国高层人员吧!”

小v视频免费破解版_(青海)集团股份有限公司

如同末日般的世界异象,终于在此刻结束,原本在夜晚出现烈日,彻底消失了身影。

“黎恩?!”莱娜开始担心,她此刻知道,黎恩正在思考,恐怕是担心什么,这次又要面对何种危险。

“亚尔巴斯王国”与“奥尔维迪亚王国”,两国今日陷入一阵悲痛的气氛当中。许多子民们,都聚集在两国首都的王宫外围,他们此刻的神情,都是充满悲伤与痛心。

“亚尔巴斯王国”如今正处于最严重的问题上,那便是谁来继承王位,国王和王储都逝去,这种情况实在是太严重,一下子群龙无首,这个国家恐怕过不了多久,便会进入内乱。

在“死海”上的唯一陆地“克罗诺威尔群岛”,此刻那里聚集着许多人,他们个个都是灵力强大的强者,自从世界出现奇特的异象后,就被“圣域”的高层人员,委派到这边,他们也准备前往“荒魔区域”进行调查,究竟那道火光之柱,还有来自天际之上的巨大爆鸣究竟是怎么一回事,而所有事情的发生点,就是在“荒魔区域”那里。

爱丽娜此刻飞来,并询问面前的埃斯特罗纳。

“回想过去,在一万年前,我还以灵体状态在“圣灵界”停留过一些年月,不过终究还是做对了一些事情。”

“嘛,也可以这么说,不过,恐怕之后,还有一件事小v视频免费破解版_(青海)集团股份有限公司要做。”说到此处,黎恩从温和笑容,直接转变会冷静严肃状态。

“格莱德”和“威尔海姆”两位这片天地的巅峰强者,就这样逝去,就连尸首都未能寻回。

此刻,望着苍蓝的天穹,黎恩神情淡漠,沉默而无言,接着直接腾空起来,莱娜见状,也立马跟上去。

最后,黎恩离去,身体化为火焰,消散而去。

他此刻也感到惊讶,为何“奥尔维迪亚王国”的公主,会在这位神秘青年手上。

悲痛与遗憾,弥漫在两国之中,人们都为此担心,未来的事情究竟会变成什么样?

黎恩此刻,神情平静,然后转身离去,但在转身而去的最后一刻,说道:“格莱德、威尔海姆,还有…格雷。”

“麻烦你,将这位少女安全送回去,她是“奥尔维迪亚王国”第一王女,“拉法莉亚·奥尔维迪亚”。”

巴尔特此刻也一脸惊愕,要知道“格莱德”和“威尔海姆”,他们两人和自己也算蛮有交情的,但却突然听到这样的事情,换谁也不愿意去相信,可那位神秘的青年,怎么也不可能会说谎的。

“巴尔特大人,我们什么时候出发?”一位白袍男子,他看向位于队伍首位的男子,他一头灰发,满脸胡须,面目刚毅而充满沧桑感,看着如同五十岁左右的大叔一般。

一下子,原本弥漫着恐惧讶异气氛的世间,因为“埃斯特罗纳”的宣言,这个世界再次欢呼起来,因为有种死里逃生般的激动感觉,实在是太感谢“神”了。

可即便如此,还是有很多人质疑,连尸首都没有,为何就确认已经死亡,这太难让人信服了。

“确实,那边的灵波纹反应已经结束,不过那边有两道十分强大的灵波纹,难不成是?”

世界,再次归于黑暗,原本被这般异状吓到的世界子民们,也从惊慌中缓过神来,是不是已经结束了。

“这样真的好吗?”在一片巍峨的山脉上,黎恩和莱娜站在高耸的山顶之上,遥望着远方。

对于莱娜的疑问,黎恩终于是开口,缓声道:“就这样便可以了。”

突然,有人急忙跑来报告,当得知这事的时候,这位灰发男子“巴尔特”也一怔,说道:“居然在海面上行走,究竟是什么人物,我可从没听说过这样的神技。”

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。