您的位置 首页 未分类

小v视频_抚顺有限公司

“真的,为了爱情,下了血本了……”

看来还是得要靠自己了

于是他们大张旗鼓地准备好了,大约1000架飞机就准备活捉这一帮女孩子们

妹子们的爱情故事还在继续,我们的星际旅行将永远不会中断!

当然,大家也都不是傻子。银河帝国向来和龙王就是有深仇大恨的,所以干这种好差事,怎么能少得了巨大的银河帝国?还有他附近所有痛恨龙王的一切星球!

“我操,你他妈怎么这么?给我留点地方!”

“先帮我送走那几个恐龙……”

在这个地方或多或少的也能听说到关于PE的故事,其中就有人这样说过:“在这个世界上有两个强大的组织,一个是纳粹科学院,另外一个就是龙王……如果说是真正的强者,龙王,还要更胜一筹……因为在任何时候干坏事的,可能要比做好事的多……”

“真他妈不把我放在眼里,恒桑的宝宝只能由我生……”

“我看你这样生出来的崽,肯定一言难尽……”

我们的光明将在黑洞与天狼的碰撞之中,再次重现!

虽然给了龙王一个巨大的震慑力,但是这个震慑力带来的恐惧,使得龙王更加的暴怒:“犯我龙王者,虽远必诛……我愿意把我们龙王所有的家底全部被上去,把你全部抹杀掉!”

让重伤和死亡来终结一切吧!

五硝基小v视频_抚顺有限公司甲苯国怎么也没有想到,这个龙王组织在他们这里拥有的土地的面积大约是900万平方公里,相当于一个大洋洲的面积……而且所控制的组织成员人口众多……想要攻击这里,真的绝非易事

龙王组织找到了长野家的地址,知道了妹子们是由长野恒领导的三宫六院型的家庭……于是他们策划了一场暗杀行动

“我操,你他妈真的太好为人师了,我他妈就是看不惯你这种好为人师的嘴脸!”岛风玉立生气地说

“好像搞得你他妈就知道这里面的门道一样,你这个玉皇大帝也不知道怎么当的╮(╯_╰)╭”

在任何时候做事情一定要谨慎,丧钟一定要经常性的敲响

但是这些专业团队用的棺材还都是传统的木质棺材,对于铁制的宇宙战舰来说,基本上没有什么太大的用处,宇宙战舰直接用大炮把所有人全部突突了

不过虽然表面上说的好,可是真实情况真的和天狼差距太大了。一个龙王的飞机,正好从大家的旁边经过

“老大……”一个小弟说“我觉得从这几个女孩子的长相来看,肯定没有什么太大的力气,唯一的需要就是我们得要活捉这几个女孩子,杀掉他旁边的男人,然后再把这个飞机给毁掉,这样的话就没有任何证据证明了,我们曾经偷袭了这几个人……至于她们的思想教育的话,我觉得是可以慢慢的来,只要是大哥调教的好,随时都可以为大哥生孩子……”

当然,龙王的操作直接惹怒了妹子们。所以,你,龙王!必须一袋米扛小v视频_抚顺有限公司几楼?

“你们这拿的可算是违禁品……”客人说“这种东西在PE真的是大大的违禁品,虽然说制造的工艺很好,具有很高的收藏价值,但是收藏这玩意儿不亚于纳粹飞鹰……觉得不恰当,纳粹飞鹰算是纳粹科学院的标识,只不过我们的纳粹飞鹰和二战的时候呢,那个纳粹飞鹰是不一样的……反正角度不一样,寓意也不一样……你赶紧扔掉……”

“他妈的,也给我留一点”

虽然说已经把龙王清洗掉了,可是龙王是在任何地方都存在的。既然银河帝国活不下去了,其他的地方照样也可以活,只要是能够聚集起来,一定的成员,绝对能再杀回去

小v视频_抚顺有限公司

“可能就是龙王他们的治国思想理念和咱们正常人不一样吧……”

所以你必须死亡!永远的和这个世界说再见吧!龙王……

我们对付魔鬼不能仁慈,一定要斩草除根,赶尽杀绝,绝对不留任何一个活口

大家把客人送走之后,继续在飞船上面打游戏。因为飞船上的玻璃窗特别的大,所以外面的看里面是看的一清二楚,不过大家也并不在意这些东西,因为大家都是学生,没有人会拿学生怎么样呢?所以大家根本就不用担心

出现了社会问题,绝对不是靠一个250就能解决的。而是需要全体社会成员,对于这个伟大的失误进行陪葬!所以往你们头上扔一个原子弹都不亏!

“那我还是投入我老公的怀抱……”

由于是暗杀行动,所以龙王接近长野家的人数不会超过十个人……但是,长野家的防御手段算得上整个星球最上乘的,

客人看到了飞机上的龙摆件,十分震惊,说:“你们怎么会有这种东西?这种东西算是违禁品,怎么会出现在你们这里?到底发生了什么?你们到底是什么人?”

“这能有什么阴谋呀,只不过就是有一些打抱不平的分子,想去颠覆一下银河的政权什么的……”

大家摇了摇头,想从这个巨大的光球旁边绕过去,可是没有什么比经过这个光球最近的路了,于是大家抱着尽量不惹事的想法,从这个光球附近经过

于是,这些人被阴兵全部揪了出来,天庭的人赶紧给他们换上了女装。由于这些人长的五大三粗,所以这个形象真的很恶心……

黑暗即将笼罩着这个世界

大家一起去恒星那边研究完了太阳活动之后,准备开飞机回去。这个时候,一个纳粹科学院的飞机请求进入,然后讨要一杯水喝

“可是我觉得他们这种作风真的是损人不利己,虽然前期他们是占领了这个银河,然后建立起了自己的没有脑袋的国家,可是一个国家没有脑袋,他怎么能活的长久呢?”

当然,大家肯定也知道在五肖基甲苯国肯定也有龙王的组织,所以,长野家花了一点点钱买通了附近的军队,其实从道德层面上来说,这种危害社会的组织,早就应该铲除了……他们策划了一场决战,就在龙王组织的大楼附近

“哎呀呀,好像一个比一个牛逼啊啊!”长野星雅说“要不我现在就把你们三个送到那个光球上面去,你给我卡上100个人一个人……”

“允许投弹,请活着回来……”

于是这位堂主找到了自己的小弟们,然后商量着如何把长野恒的妹子们,全部据为己有。

“我他妈一桶岩浆,直接把他弄走……”百骨音子说

按照空气动力学来说,在这个通道里面,所有的空气将会被吸出去,然后整个内部就成了一个低压的状态。按照空气的泄漏速度来说,这个飞机的速度可能会增加一个十米左右每秒……反正大家的数学还有物理都很差,也就差不多这样了

“好,既然敢跟我们国家对抗,虽远必诛!在我们的屠刀之下,没有一个灵魂是无辜的……把地址发给我,我他妈直接把他们小v视频_抚顺有限公司弄死!”

当大家开着飞机离开星际所在的太阳系时,发现了一个巨大的光球,上面刻着一条巨大的龙。这条巨大的龙是红色的,然后底下还有两个大大的字———龙王

在雪崩来临之时,没有一朵雪花是无辜的,所以只要是你加入了龙王组织,你将会很快的见到你伟大的阎王爷

最后的丧钟已经敲响,全国上下出动,一切可以出动的力量去消灭龙王组织———我们虽然出不了我们所在的星球,但是我们可以控制我们星球上所有的一切,只要是敢危害我们这个星球,我们就让他去见阎王,让专业团队过来,把他们一个个全部送走!全国上下所有人民一起联合起来,汇入到宇宙战争的伟大洪流之中,消灭自己土地上所有可能存在的敌人……

“我还真没见过,不过你们纳粹科学院倒是藏的挺深的……”

“这是不可能的……”长野星雅说“我虽然想不到一些和平的角度,但是从战争野心的角度来说,这确实是一个很大的阴谋,将会带领着他们所谓的全银河的人类一起走向死亡……”

说着,岛风玉立就挤入到了长野恒的怀里

“好像搞得你他妈是东西一样”

没想到长野恒也是一个拼命三郎,直接开着飞机,全速的向最大的宇宙战舰撞去。

“既然你不去,你就赶紧闭嘴,该干啥干啥去……”

“这个我还真忘不了,不过我想提醒你们一件事,就是一定要小心龙王……表面上他说的很好,可是实际上做的一点都不好,小心点,你们的一切,可能会被这个邪恶组织灭亡……”

在一个小时之内,这颗在星际恒星附近的巨大的龙王铁球,很快的分崩离析。

“要砍你去砍去,我他妈不去……”

“我觉得事情没有那么严重吧?”

当然大家都是神仙,怎么能这么轻而易举的捉到呢?

因为长野恒和妹子们,并不是龙王的敌人,所以龙王也尽量不去找麻烦。倒是有几个人称赞,这几个妹子:“长的挺可爱,挺漂亮的……”

当然,龙王的消息还是很灵通的!

小v视频_抚顺有限公司

“放心吧,老公……”长野星雅说“我新弄了一个自动驾驶技术,所以我们即使在这里报上个十天半个月,那飞机也能飞的好……”

因为,在你选择站在了黑暗的一面,就已经不再成为人类而已经是一个魔鬼……

“既然我们纳税科学院在你们那里有据点,有科学院分布,那么就完全不可能排除龙王,就在这里有分部,有堂主什么的……可能就是有些消息你没有听说过,但是龙王他确实很存在……”

既然说到龙王是很强大的黑暗组织,那么他的网线就应该延伸到世界的各个角落,包括五硝基甲苯

经过五硝基甲苯国所有优秀的专家计算,确定了一个可以毁灭900万平方公里的城市的巨大的原子弹当量。我们可以为了伟大的事业陪葬上我们的一切,但是正义永远的将永恒在这个世界上,黑暗将于在天狼中永恒。

“老公,我要抱抱~(^з^)-?”

话说龙王的宇宙战舰的所有模式就跟银河的是一模一样的,还好,这附近的所有星系都不知道有银河帝国的存在……(如果要是讨论这个历史的话,这确实是在PE流浪星海之后的故事,不过这些故事都跟PE扯的太远了,所以这些都不太重要)如果要是大家都知道了,银河帝国的存在,那么龙王过来就是给银河帝国丢脸的。这绝对能让银河没有朋友,同时也会激怒银河帝国去把龙王斩草除根(虽然是在PE国王雷厉风行的手段之下,所有的龙王全部灭亡,但是有些龙王的远亲还是存在,便趁着一些机会逃了出来,打算在别的地方重建自己的龙王帝国)

当然有一些幸运的龙王成员躲入了地下,逃过了一劫。

当然,这也是龙王的社会问题。

“其实事情真的很严重,这个龙王他本身就不是东西,我们清洗了很多,他们的据点什么的,但是他们的据点永远清理不干净,野火烧不尽,春风吹又生,我不相信你们的国家里面没有这龙王的据点……”

为首的几架飞机没有脑子冲过去,就被长野星雅密集的机枪炮打烂了。岛风玉立发射了远程导弹,把后面的飞机全部报废。百骨音子,用岩浆做了一根巨大的石头棍子,棍子一挥,方圆一光年之内的所有飞机全部报废。

黑暗将再次笼罩这个世界

“先别他妈扯这些没用的,先把这几个女孩子搞到手再说……”

可是相关的老师不愿意了:“你去一个没有生物的恒星去研究,反正也就只不过二三十光年的事情……反正没有生物的恒星也是很多的,这上面的耀斑什么都要仔细的研究一下……这个很有研究价值,注意太阳风等其他太阳辐射……一定要把自己保护好,因为在这么远的地方,医疗设备飞得再快,也不可能赶到,所以安全第一……”

“我们不是龙王的人,但是龙王过来宣传了”

“真服了你这个土包子了”长野星雅说“你们想一想,要把上万亿人给联系起来,然后建立起一个庞大的星系帝国,这种情况真的是少之又少……能保证在建立的过程中不使用原子弹,不爆发核战争吗?要想建立起一个巨大的星系帝国,非常的困难,要想灭亡掉一个星系帝国真的太简单了,只要是能把这个星系帝国分成五份就行了……但是一般情况下就是这个分裂,一般还是要在100亿分以上……这宇宙中的一线门路,你们这些土包子还是要多多的学习……”

当他们飞过这个光球的时候,长野星雅发现:“恒星的亮度降低了22%,然后突然又变明亮了,这个降低22%的光亮持续时间总共是两秒钟……这背后可能有一个巨大的阴谋……”

“如果要是这几个女孩子给大哥生出来了,孩子那么大哥的地位真的可以在我们龙王里面提升一个大大的档次……我们就等着喝大哥的满月喜酒呢……”

“等一下,等一下……”长野恒说“你们都在这里,那么飞机谁开着呢?”

话说既然撞的这么惨烈,这飞机应当报废了吧?可是,这架飞机上面有厚厚的基岩涂层,你没有听错,就是跟PE王国一样的基岩涂层!有了这基岩涂层,这个飞机就是毫发无伤

你将永远不会回来,因为你没有机会!

“你们到底是不是龙王的人?”

“老爸,这里有一个巨大的敌人,会对我们国家的统治造成巨大的威胁,我希望调兵100万,把它收拾掉!”

长野恒和妹子们因为要研究一些问题,需要到一个恒星上去研究。于是大家开着飞机便去了离星际最近的恒星。

“嗷———”妹子们,尖叫起来

“有这么严重吗?”阎月美子说“如果要是他带领着一个星系的人去我那里报道的话,那我他妈那不得累死……”

黎明的钟声已经响起,龙王的丧钟已经敲响,所有的武装力量整装待发,在黎明时分给龙王补上最后一枪!

当然,在这种强有力的号召之下,杀人比赛那是肯定有的。不过这个时候已经不叫做杀人比赛了,而叫做屠魔比赛。

长野恒大骂:“我跟你们说,在这种地方打架绝对没有250……”

龙王还真的是挺会宣传的,直接通过转移,然后给大家发了一些传单,当然也有龙的模型———总之给大家这么多东西,就是为了宣传一个:“加入我龙王一起回到银河,建立起我们龙王自己的,没有脑袋的国家……”

看来是不把他们送走是不行了!阎月美子,叫来附近100个星球的阎王,准备了一个巨大的棺材,用大约好几百万只专业团队,把所有的人全部抬走了

于是来自宇宙各地的大军,在宇宙中和龙王来了一次巨大的决战,这场决战一直持续到了10月1号,龙王狼狈而逃

这个飞机是一架普通的银河小鸟,飞机上的人应该也是一个相对大一点的科学院管理人员……

“那你先帮我把我老公先追到……”

虽然说龙王的主要目的就是要踏平银河,建立起没有脑袋的国家,但是不排除有一些下流无耻的成员,想要几个压寨夫人,就我们妹子们的这个颜值绝对够他们做压寨夫人了

“我他妈不信……”阎月美子说“如果要是真存在龙王,我他妈就把他直接送走,既然是黑恶势力,那么留着它有什么用呢?”

这颗巨大的原子弹在天空中爆炸,所产生的冲击波直接将这个大陆沉入海底,又给翻了上来。全球各地又出现了巨大的海啸……不过相关的防灾措施做的很好,基本上就只有一万多人被250拉走了

当然想把妹子们全部抓走,长野恒也是不愿意的!“这些宝贝儿们,虽然平时爱打些架,但是都喜欢我,我未来的爱情可以不用发愁了,但是对于他们的人身安全,我还是必须要保证的……敢动我的女人,就等于他选择了死亡……”

当然,凡是让我们的三界大神去做压寨夫人的人,那绝对是没有好下场的,这不有一个人就敲响了自己的丧钟

“只要是能为老公付出,我付出什么都可以……只要是我能跟老公生宝宝……”

龙王,是一个神秘的组织。是银河帝国的最强大的一个黑暗组织,这个组织很奇怪,一直都想把银河帝王搞下去,可是他们自己的人却又不想当银河帝王,这真的太奇怪了。

小v视频_抚顺有限公司

飞机的平均速度超过了100倍量子,直接从宇宙战舰的机头贯穿到机尾,形成了一个巨大的空洞通道。

当然,在这些刺客被封印起来的同时,也拉响了龙王灭亡的最后警报,在五硝基甲苯国的总堂

“哎呦,这几个女孩子颜值不错,长的挺好,挺好看……我觉得呀,让他们来做我的压寨夫人,真的是再好不过了……我他妈管这几个娃到底是多少岁呢?只要是能做压寨夫人,哪怕是刚出生的也好,七老80的也好,只要是能给我生下来孩子就是好的压寨夫人……这几个女孩子,我他妈要定了!”

就这样,龙王依旧不死心。直接调来巨大的宇宙战舰,还有巨大的铁链子,要把所有的妹子全部栓回去。

“好兄弟们,准备投弹,投完炸药马上去撤!”

“把飞机再开回去,这个光球必须要送走!”长野恒说

可是地下就是阴间的天下,同时我们的三界大神也绝对不会放过任何一个敢跟时代作对敢开倒车的人

“报告地面指挥部,星际一号已经到达龙王据点,可以投弹,请指示”长野出云说

你将没有任何机会去改正你所犯下的所有的失误,你必须随着你的错误进行一次伟大的重生!

记得在好几十年前,银河就已经把这个龙王组织清除干净了……可是这并不代表龙王组织不会死而复生……

刺客们,刚刚接近长野家的大楼,就有数百桶岩浆倾泻而下,直接把他们封印到了岩浆之中

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。