您的位置 首页 未分类

小v视频免费破解版_(台州)股份有限公司

于是,投资收到的回报使他们拥有了无尽的权力,只要在美国提起拉雷布安,没有人不会认识这个巨头。

若是说第一代超级战士还处于人类的阶段,那么现在的超级战士已经打到了非人的程度!以往超级士兵只能存活七天,而现在的超级战士已经可以生存五年到二十年;在其他身体机能方面,新的超级战士就像是超人一般,旧一代的超级战士根本就没有可比性!

深夜渐渐过去,黑衣人最终也没有发现任何人类生物,于是便重新隐没在森林之中。

那一天的导弹,玄渊可以看见它们发射的方向。凭借着自己的记忆,玄渊打算自己前去打探一番。

地面上的那位超级士兵,就是一个A级战士,凭借自己的身体以及配备的武器,黑衣人能够在数位元婴境修炼者的围剿之下逃离。即便是隐藏了自己的气息,玄渊都可以从他体内的能量波动之中感受到这位超级战士的强大。

第一代超级战士比起现在差了许多,仅仅只是存活了一个星期就因为战士的肉体与超级细胞产生排斥关系,最终因小v视频免费破解版_(台州)股份有限公司为身体崩坏而暴死!

小v视频免费破解版_(台州)股份有限公司

经过大火加上暴雨的洗礼,耗尽了幸存者所有的生命。尸体被烧成焦黑的焦炭,白骨裂成碎片散落在地上。导弹的残骸若隐若现地混杂在建筑残骸之中,从导弹清晰的涂装之中,东方枯玄的弟子们无比地愤怒——导弹便面所展示出来的标志,便是拉雷布安的标志!

一听见超级战士这个名字,所有人都露出了愤怒的神色。这个名字虽然听起来颇为怪异,但事实上,他们代表的就是西方最大的修炼体系!

看见众人的模样,玄渊知道需要给他们一点时间。于是,玄渊独自消失在了森林之中。

接下来的十几年里,由于接触到了科技的禁忌,拉雷布安公司的科研人员在原基础上不断地升级超级细胞;终于,到了现在,超级战士已经趋于完美。无论在造价,使用时间,整体实力,超级战士比起第一代强大不知几许。

现在的超级战士,可以凭借自身的身体与东方的修仙者一战!

小v视频免费破解版_(台州)股份有限公司

结果令他们无比地绝望。

得到了超级细胞,拉雷布安公司决定将他们运用到人类身上。想象一下,一个无视任何恶劣环境都可以生存下来的战士,这样的战士在战场上就代表了绝对的霸权!

由于气候变化,超级细胞忽然之间无法像以前那样快速地繁衍,原本的繁殖速度瞬间下降一半,将超级战士的产量直接减少十倍!超级战士从此隐没在世界之中,只剩下偶尔的存在出现在各个战场之中。

一切重归于寂静,暴雨逐渐减少,最终缓缓停下。第一缕阳光终于在永久的黑暗之中展现。

拉雷布安,超级战士……这件事必定是外界势力所为!那么,剩下的问题就是——这一次究竟是谁在搞破坏?

一个接一个的弟子从基地之中出来,回到了地面上。他们自愿回到原基地,寻找一丝一毫的线索——从碎片上兴许可以搜索到导弹的来历。即便是一丝幻想,他们都不想放弃——也许可以找到幸存者呢?

众人面色悲戚,没有人有心情放送,忍着心疼将地面上的骸骨收集起来,即便什么也做不了,至少这些战士的骸骨可以将他们带回安全的地方!

从官方到民间,从军火商到医疗公司,拉雷布安公司几乎涉及到每一个行业。可以说,只要拉雷布安公司想,换一个总统对于他们来说也不是什么难事。

超级战士是米国最庞大的一个公司——拉雷布安公司的产物,也是最恐怖的单兵战士!拉雷布安公司全称是拉雷布安生命与科技有限公司,作用上千亿美元的资产,在米国就犹如一个庞大的帝国!任何想要与它对抗的存在,在漫长的历史当中一个也没有剩下!虽然表面上拉雷布安公司只是从事研究生命医学以及医疗技术的公司,但事实上,在暗地里他们的势力就像是老树下面的根须一般蜿蜒不尽。

看见行动中的众人,玄渊庆幸自己没有将艾雅和白夏带过来。因为已经预料到众人的表现,玄渊在一早就让艾雅带着白夏去其他地方。

于是,牺牲了无数的生命,掩盖了无数的血腥和骸骨,第一代超级战士在二十世纪末第一次出现在众人的视线之中。虽然在舆论中完全将这件事掩盖下来,但只要是拥有一个势力的存在,就一定会知道拉雷布安的这一手王牌!

从此以后,超级战士作为单兵武器被拉雷布安公司出售到全世界各地,拉雷布安公司的资产瞬间向上膨胀。战争是最容易发财的,经过各种挑起战争,拉雷布安的超级战士手买到各种地区,成为佣兵或者保镖行动在各个战争区域。

东方枯玄的弟子们应该庆幸黑衣人没有发现他们,也应该庆幸没有头脑一热实行原本将超级战士杀死的计划。若是让东方枯玄的弟子与这名超级战士战斗,杀不杀得死先不说,超级战士足以用漫长的时间将救援呼唤道这个地方;到时候,真格秘密基小v视频免费破解版_(台州)股份有限公司地都将被敌人发现!

基地的门被打开,一只手从漆黑的通道伸了出来。

小v视频免费破解版_(台州)股份有限公司

然而,用生命的代价换取的力量让所有人都为之瞪目结舌。强化之后的超级战士,身体素质和一般人比起来强壮了十倍,不仅如此,就连身体的恢复速度,耐力,新陈代谢都增加了十倍。在面对任何恶劣的环境,这些超级战士都比普通人拥有更加强大的生命力!面对这样的士兵,没有一个军队胆敢说能够与他们相抗!

超级战士的等级分为D、C、B、A、S、SS、SSS七个等级。最低级的D级战士造价最为便宜,只要区区数十万就可以将一个手无缚鸡之力的普通人进化为超级战士;但是,作为超级战士之中最低级的存在,D级超级战士只能存活五年,而且战斗力只能跟灵湖境的修炼者相当。

“那么,就让我看看到底是谁吧。”

超级细胞抗寒耐热,可以在极端环境毫无压力地生存下来,即便是处在真空环境或者岩浆之中,超级细胞都可以坚持至少十分钟;在极限测试之中,有的超级细胞甚至可以在真空环境下面生存一个小时!更加令人恐怖的是,从各种恶劣环境回到安全环境的时候,超级细胞可以缓缓地修复自身!而且在逐渐适应了恶劣环境之后,它们可以完美地继续生存在这些环境之中。

超级战士是拉雷布安的经典产品之一。在上个世纪战争结束之后,暗中获得了意志国的科技技术资料,拉雷布安公司便像一支箭矢一般飞速发展起来。在发展的过程中,它们的势力就像是触手一般蔓延到了米国的各个领域,在米国发展的时代,它们将无数的金钱与资源全部搭在了各种各样的投资上面,使得米国的发展得到了巨大的帮助。

总之无论是什么样的传闻,神秘,强大已经是拉雷布安的代名词。

所有人都在休息,即便没有睡觉都在努力修炼。东方枯玄的弟子们已经不想在浪费任何时间,对于他们来说,难得的时间正好用来修炼。变强已经成为了他们的目标,他们不敢忘记过去的几个小时,那一幕幕凄惨的场景仍旧萦绕在他们的脑海之中。

这样毫无遮掩地展示自己的杰作,这群丧心病狂的疯子已经不惧怕任何势力的清算。

然而,就是这个公司,直到现在都没有人知道它的领头究竟是谁。在久远的时间长河之中,拉雷布安的首领始终都是一个迷。有人说他是一个已经活了数百年的怪物,直到现在拉雷布安公司的首领都是只有一个人;有的人说,这个公司的首领实际上是一个庞大的家族,趁着国家重新发展的时候趁虚而入,实际上就是想要将整个国家吞并;还有的人说,拉雷布安实际上是外星人的秘密基地,就是为了渗透进入地球才将这个势力发展起来。

只是一瞬间,玄渊便已经找到了导弹发射的地方。在一片被人工砍伐出来的地方,一辆导弹发射卡车出现在玄渊的面前,一颗颗巨大的长导弹已经被装载到车上,也许当天只要还发现生还的生命,那么迎接他们的便是第二波更加强绝望的导弹雨。

然而最强大的SSS级超级战士,甚至可以与蜕凡境小v视频免费破解版_(台州)股份有限公司的修炼者一战!科技将生命本身的基因全部打乱,将超级细胞全部注入到身体之中,一个新的生命体就此诞生。这种违背了生命的禁忌之术,很快就得到了惩罚。

超级战士是拉雷布安在上个世纪九十年代研发出来的人形单兵武器。早在九十年代之前,拉雷布安公司的技术人员从某种位置的生物体内获得了一种变异细胞,这种细胞被研究人员命名为“超级细胞”。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。