您的位置 首页 未分类

小v视频免费破解版_潮州(集团)有限公司

鸟有凤,鱼有鲲,凤击九天,鲲乱寰宇。绝云霓,负苍天。人中亦有豪杰,想做那登天之人,逆行伐仙。拿三尺青锋剑,可霜寒十六州。

林子云见他状若小孩哭泣,声音惨烈,一时间竟有些同情。但又想起那怪人险些害他丧命,内心只能叹息一声了。

“富贵险中求。”林子云咬了咬牙,准备摘下九阴果。确定那一人一兽暂时还不会分出胜负,他奋起全力拖着伤躯挪到一块巨岩下。他深深吸了一口气,一把将白色的果实采过来。入手的冰凉,让他差点尖叫出声。

入腹,一股奇寒瞬间蔓延他的全身。林子云大气三进五出的,浑身发抖。林子云立刻盘膝,竟然能感受到体内灵力恢复了少许,他心头不禁一喜,果然有效!

其实林子云不知道,他在云岚泽就曾经被殷如邂炼入了凤凰真灵之血。

想到做到,不过林子云却没有修行伏仙真功,他要借此寒力修行一篇古神之术。宇文幽除了赋予林子云古神血脉之外,还单独传授给林子云两门功法。一是剑法三千飞仙剑,一是真灵十三变。

关于这一段记载,林子云记得很清楚。九阴果就是白皮如球,有若月寒一般。

林子云凝神看着这枚果实,以他如今的情况也做不到用真火祭炼一番吞服。他张开嘴,囫囵一口吞下。

一个身材高大的巨人举着一块巨大的石头,作势要朝大鹏砸去。

他的眼前有一株长藤,通小v视频免费破解版_潮州(集团)有限公司体墨绿,凝着蓝色的叶子,他刚刚手碰到的是长在树上的一颗白色果子。

林子云感受到自身前所未有的强大,炼气期第五层巅峰,体内的灵力足足比以前高出十几倍。若是现在使出飞仙三千剑就算他仍然不能发挥出全部的剑气,但是面对蝶麟以及那个巨人绝对不会像之前那般无力了。

金翅鸟身形闪烁避开,巨石化作流光一般,正好砸在林子云身旁。

所谓真灵,是指一些强大的异兽仙禽。真灵,后代不多,但是血脉传承极其恐怖,往往出生就可以带着种族天赋神通,因此而被称之为真灵。像真龙,灵凤,烛九阴,腾蛇都是真灵。

一人一兽眨眼缠斗在一起,那怪人似乎不像是人类,身手矫健如野兽小v视频免费破解版_潮州(集团)有限公司,气喘如虎,行动如虎豹。金翅大鹏鸟更不用说,力大无穷,飞天入地。

事情似乎比预料的要好一点,至少现在没有生命危险。他哈了一口长气,用仅剩的力气将瘫痪了一样的身体支撑起来。

金翅大鹏鸟凌空探出一爪,天空中爆发出巨大的爆炸声。

太古神祇,战力无双,所修炼的法门也是独一无二,举世无双。

睁开眼睛,林子云双手不知道抓到了一个什么东西,只觉得入手像是碰到了冰块一样,寒冷无比。他连忙松手,意识也清晰了不少。

炼气修为增长,他的神识也增长到五十米的距离,灵魂与精神力也更加强大了。

小v视频免费破解版_潮州(集团)有限公司

林子云一身的伤势也已经全部恢复,这一切全部都得益于一颗果子。林子云不禁感叹天地灵药的可怕之处,当真有立地成仙的作用。

轰隆一声巨响,林子云只觉得再也忍不住,一口鲜血喷出。巨石虽然没有砸中他,但是巨震却将他伤得不轻。他整个人如断线的纸鸢,震飞到远处。

运转起真灵十三变,林子云能清晰地感受到他体内血液的流动。林子云心神为之一振,心道:“好霸道的功法,比伏仙真功还要强。”

小v视频免费破解版_潮州(集团)有限公司

鹏鸟发出一声长鸣,身影如电,奔腾如雷,穿越百丈。它翅膀一扑,巨人一个踉跄已经摔倒在地。

一人一兽争夺异果,所以林子云才能活到现在?

“是啦,既然我的修为无法突破,那就试试炼体,或许可行。”

他深吸一口气,感受到体内的血液流动仿佛如火山岩浆在迸涌一样。如果说之前他可以徒手拎起千斤巨石,现在小v视频免费破解版_潮州(集团)有限公司的话估计可以举万斤鼎了。普通的炼气修为修士,力量也只有五百斤左右,可想林子云现在的变态之处了。

碎石林中,有一方水潭,于几十米高的悬崖绝巅滚落一条瀑布。水流激荡,山高幽远。金翅鸟双翼一扇,卷起一帘水幕。金光闪烁,鹏鸟长鸣,水花绽放,化作无数的白色飞羽,狠狠向着巨人劈去。

小v视频免费破解版_潮州(集团)有限公司

林子云看得清楚,这个巨人就是将他拖下来的怪物。只见此人容貌如魔,浑身有着岩石一般的肌肉,只拿兽皮做了一个简陋的衣裳穿在下身。赤裸的上身青筋爆炸,还有许许多多的伤痕,看起来极为恐怖。

林子云正胡思乱想之际,怪人又搬起一块巨石朝金翅鸟扔去。

修真,弱肉强食,本就是一个适者生存的世界。它不像是单纯的人类世界,有和平,公平的观念。这里有的只是强者为尊,唯有自身的强大才是唯一的依靠。

他运转炼气诀,不过片刻,便感觉到体内灵力充盈。甚至于一口气直接冲到了炼气期第五层巅峰,好强劲,好霸道的果子,林子云赞叹。只是修为突破,伤势恢复固然是好事,可是林子云感觉到浑身仍然充斥着诡异的冰寒之力,这可如何是好?

那巨人似乎不服输,仰天发出大叫,声音响彻山谷。

林子云暗道:“伏仙真功虽强,但风险太大,不如暂时将真灵十三变推到同样的境界。”

阳光投射在草地上,碎石嶙峋。林子云艰难的睁开双眼,他感受到体内的灵力已经消耗一空,全身的骨头像是散架了一般,忍不住咧了咧嘴。

哧哧的响声陆续传来,巨人被无数的水剑击中。他虽然力量强大,身形迅捷,但是攻击防守手段过于单一,摔倒在地上不停地哀嚎。

金翅大鹏鸟为何与这怪人争斗,莫非是为了九阴果?

江山是一幅画,江湖是一朵山河碰撞的涟漪。彩云青天辉映,薄雾浓墨蕴染。他得远古神道传承,逆天再活一次。林子云绝不甘心当一个小小的炼气士,他想要成为大能,宇文幽那样的通天大能。

林子云知道当务之急是如何想到求生之法,如今灵力全无,经脉全断,他该怎么逃走。他脑中闪过无数的念头,可是无一能行得通。

山石爆炸,一棵古木化作齑粉。

林子云抬眼去看金翅鸟和巨人的战斗,两者激战正酣,分分合合,大斗在一起,附近丛林灌木被两个庞然大物摧毁的惨不忍睹。他可没想以一敌二,虽然他现在的实力暴涨,但是无论是金翅鸟还是巨人都不是他现在可以对付的,还是躲在暗中静观其变好了。

林子云再次伸手去碰,刚一触摸,他忍不住打了一个寒颤。太冷了,是的,这个果实仿佛能将他整个人结成冰。他脑中忽然闪过百草花木里面的一段记载:烛九阴栖九幽木,九幽凝异果,人服之,起死回生,生天目,可观黄泉。

刚刚盘坐起来,一阵飓风迎面而来将林子云吹倒在地。他揉了揉眼睛,确定刚才没有看错。一只金色的大鸟,五六米高,连爪子上面都布满了金色的鳞片正傲立在他前方的一块青岩之上。林子云一动不敢动,尝试着尽量屏息不去惊扰这只金色大鹏鸟。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。