您的位置 首页 未分类

小v视频_(青海)集团有限公司

“万寿仙门,敖旭见过炎祖师!”

小v视频_(青海)集团有限公司

“额!老祖宗因为在闭死关所以不能来觐见还望炎祖师海涵!”

听到孟邑的话,敖旭眼中绽放出道道精光,数万年过去了,竟然还有人能一口道出自身一族的至高机密,这些可是自己从血脉传承中才得知的,根本就说不出口,一旦泄露便是魂飞魄散一途!

“炎祖师见谅,海外数千万犯境其他师兄弟的确脱不开身,而且祖师给我说过,炎祖师最喜欢我这种老实的孩子,参加您的成道之会,小v视频_(青海)集团有限公司我一定会得到很多好处的!”

“呵呵,你可一点也不老实,看来那些老硬币把你调教的不错,既然你话都说出口了,我怎么也的给你点见面礼!接着!”

小v视频_(青海)集团有限公司

“呵呵,呵呵,呵呵..”

当敖旭坐下的瞬间

“嘿嘿,我们等等看,我感觉这次我要发了!”

看着下方炎月宗弟子们的眼神,敖旭无奈的怂怂肩,他是不敢在孟邑眼前放肆的,那是刻在血脉深处的恐惧,自己最大的秘密被道破,他也没什么反应,只是无奈的摇摇头,苦笑的说道:“炎祖师何必开玩笑呢!要不是您当年的施救哪还有我们傲氏一族,小v视频_(青海)集团有限公司我们的姓氏都还是您取的呢!”

一道大日从地平线上跃起,带着无尽的太阳真火猛然向着大殿咂来,敖旭拿起酒杯的手一阵颤抖,马上就有化为白龙逃跑的冲动,不过看了眼坐在主位的孟邑,还是压住了逃跑的冲动,今天不能跑路,自己老祖是否能够冲死关中出来,还要看自己今天的表现呢!

一道灵光绽放,瞬间就出现在了少年的手中,感应了一下手里玉牌的信息,少年沉稳的脸上瞬间就布满了震惊,刚要开口拒绝,就被孟邑的声音打断:“呵呵,给你的你就收着,要是不收小心我不高兴哦小v视频_(青海)集团有限公司!你应该也听说过我不高兴的后果吧!”

大日落下,在大殿万丈之外就开始缓缓解体,沿着敖旭走过的天路缓缓而下,化为一个器宇轩昂的少年,一身火红的装扮,再加上身上那延烧不息的不灭之炎,少年眼中带着浓浓的沧桑,光看那一双眼睛,估计还以为是某个历经沧桑的长者,而不是一个少年!

心中摸摸的想着,但是敖旭一点上去的打算都没有,从少年的火尖枪上,他感觉到了致命的威胁,那是一柄弑杀了无数龙族得来的锐利之气!

“没事,自己找个座位坐下吧!当年的一条小白鱼竟然都已经成长成了三爪白龙了!虽然血脉不纯,难以长生,不过也可以得享数万年寿元,也算是福缘深厚了!”

下方弟子们也是一阵议论,他们也没想到一直以人族之身示人的万寿仙门,竟然是龙族的势力,要不是掌教点醒估计他们还要被蒙在鼓里,真是好深的布局啊!

虽然自己傲氏一族,从来都是以人族自居,但是面对这一柄神兵的时候,还是天然的发虚,觉得自己有可能会被端上剐龙台!

擦了擦额头上的冷汗,敖旭心里MMP嘴里笑嘻嘻,一个劲的在下首傻笑,一点刚才的排场都没有,挥手让仪仗队伍下去休息,自己恭恭敬敬的选了一个座位坐下了,他没有挑选最靠前的位置,因为他知道,他不配,毕竟当年自己先祖都只是留下一点香火情,自己要是不知好歹,被他的那些追随者抓到把柄,估计万寿仙门都要遭殃!

“呵呵,我就看看会不会碰到几个跳出来作死的小辈,你的反应让我很无聊,好不容易举办一场盛会,一个搅局的都没有,无聊啊!”

小v视频_(青海)集团有限公司

瞥了眼在哪里降低存在感的敖旭,少年恭敬的行了一个晚辈礼,恭声道:“太阳圣地第一圣子,金不弃,见过炎祖师!”

“他的唤日神通修行还不到家,小小年纪就被某些老家伙给带偏了!”

“太阳圣地来人了,看看吧,估计后来来的更多!”

“呵呵,免礼吧,看你也不是个交际的料,哪一个老硬币怎么会让你来我的成道之会啊!不会是准备给我添堵的吧!”

“呵呵,你竟然知道我?敖丙还没死透吗?”

“十三兄果然慧眼如炬,嘿嘿,成道盛宴啊,传说中凡是参与的人都可以得到脱胎换骨般的变化,也不知这一次我们能得到什么好处,传说中当年天周大帝成道天露化为长河落下,凡是被天露沾染的生灵天资都变得极为恐怖,硬生生的造就了一个黄金大势!可见一人得到鸡犬升天,现在的天周皇朝估计都还在像是天周大帝的余盈!”

没想到,今天竟然会从其他人嘴里听到!

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。