您的位置 首页 未分类

小v视频下载2022最新版_(株洲)控股有限公司

突破的时候,需要安静的氛围,若是被人强行打断,还会伤上加伤。

而此刻,亲身体验这种血色灵元,才是能够感受到其中的变态。

终于,一声轻微的响声在林云的脑海中蔓延。这声轻响,如同重重的雷鸣般声响,代表林云冲破了那中期的屏障!

林云见到这一幕,内心有些苦涩。

片刻之后,林云竟然是感觉,他炼化药力的速度,竟然是有所下降起来。

林云见状,也是点点头。他终于是不再压制,任由那灵元疯狂地涌动起来,不断地汇聚成股。

又是一次剧烈的撞击在林云的体内产生,林云的目光都是有些涣散起来。

他深呼一口气,将丹药中的药力尽数地吸收,便是打算等待自己虚弱的状态度过。

而如果他突破成功……

他体内的血色灵元,竟然有一种排斥这种药力。

那是比他将血液与灵元融合还要更加强大的一种状态,在那种状态之下,林云感觉,自己小v视频下载2022最新版_(株洲)控股有限公司的实力,竟然如此渺小。

先前林云倾尽全力轰击的屏障,在林云吸取了那空间之中高等血色灵元之后,竟然连一个回合都支撑不住。

林云没有客气,直接是将补灵丹吞下。

林云的心下也是一凝,局面,竟是有些危急起来。

突破,从来都是不成功便成仁,如果林云突破不成功,那么首当其冲地便是他。

“我在短时间内吸收了太多,无法吸收了!”

林云心下暗暗呢喃,他已经感觉到自己体内掌握着曾经自己从未掌握过的力量,感受着澎湃的血色灵元,那灵元的强悍,让林云内心都是忍不住地有些激动起来。

林云终于是将那震惊给压制下来,此时不突破,更待何时!

林云的眼神微微地眯起。

而林云感知着自己的身体,由于没有七星草护住自己的筋脉,自己的筋脉一根根地凸起,仿佛要爆裂开来一般。

那道屏障,竟然是比上一次的更为地坚硬!

这不是数量的改变,而是质量的改变。

下一刻,随着屏障的小v视频下载2022最新版_(株洲)控股有限公司突破,林云体内的灵元,仿佛感受到某种新的天地一般,开始疯狂涌动,升腾起来,林云的感知释放过去,他发觉自己的灵元仿佛有了一丝的质变。

那种疼痛,如同钻心。

林云的灵元彻底地涌动起来,林云控制着这些灵元,朝一个方向汇聚而去,下一刻,剧烈的冲撞声音在林云的体内响起,直接是释放出小v视频下载2022最新版_(株洲)控股有限公司心惊的波动。

下一刻,林云便是直接震惊了,他感受着这些灵元,他感受到这些灵元,等级之高,仿佛透露出躁动一切的狂暴,那狂暴之中,仿佛能够摧毁世间一切。

“终于……突破了啊……”

林云内心震撼,他感受着汹涌澎湃的灵元涌入了自己的体内,感受到了前所未有的强大。

“只能搏一搏了啊!”

剧烈的冲撞产生,林云的面色原本就苍白,这一刻竟然是吐出了一口血来!

第一次突破,原以为能够突破成功,结果被那奇奇怪怪的空间给吸没了,而这一次,在自己受伤的情况下,那道屏障,居然自己主动出现,而且那等坚硬程度,更上一层楼,简直是让人绝望。

林云看着他们,露出了笑容出来:“炼灵中期,我也终于是抵达!”

这是突破时候的舒畅。

他的额头出汗,显然是全力奔波。

补灵丹来得太是时候了,下一次的冲击,他没有任何的把握。若是强行下去,他一样是会受重伤。

狗帅的眉头皱得更加之深,他的眼神有些焦急起来,照这个样子,林云非但无法突破,恐怕还要受重伤,没有好几天疗伤,都别想好,那个时候,殿比早就结束了!

林云的眉头微皱,而狗帅和日记师兄的目光也是再度地担忧起来,他们的感知不弱,林云的状态他们有所了解。

日记师兄惊异地看了林云一眼,谁也没有想到,林云居然会在这个时候进行突破!

强大的力量,仿佛无穷无尽。

那次在神秘的黑色空间之中,他处于一种奇怪的状态之下,对于那条道路之上的灵元,只是感觉到很强,但究竟有多强,林云没有概念。

林云的目光一狠,调动灵元,再度地朝那屏障之上轰击。

哪怕此刻在一旁的狗帅,林云都有一种错觉,他能丝毫不落下风,炼灵初期对战转灵境界,不落下风!

丹药入口即化,随即再度有着大量灵元涌入林云的身体,只是——

他的双眼终于是缓缓地睁了开来,看见狗帅和日记师兄的目光紧张地看着他。

林云的眼中的血红不断地升腾,脸庞有些疯狂。

小v视频下载2022最新版_(株洲)控股有限公司

小v视频下载2022最新版_(株洲)控股有限公司

他有一种感觉,此刻的他,灵元储备量有些不够,若是他没有受伤,还有可能挽救,可是此刻——

在他的视线之中,仿佛有一道虚无的屏障缓缓升起。

所以即便是狗帅他们,面色之上都是有了浓浓的凝重。

仿佛是感受到了林云的牵引一般。林云手臂之上胎记忽然呈现微微的血红,在那里,仿佛有着无数的灵元涌向林云,林云的感知投射过去,想要一探那究竟。

狗帅大喜:“快,林云快服下,这是补灵丹。”

难道林云今天又无法突破?

狗帅的目光直接是皱起了眉头,他没有想到,林云准备突破没多久,居然是直接吐血。

小v视频下载2022最新版_(株洲)控股有限公司

而就在这短短的时间内,日记师兄去而复返,来得是最为关键的时候。

林云没有任何的焦躁,他没有退路。

不过这种强大,只有片刻。因为林云竟是感觉,从那空间之中传出来的力量也只有一瞬间,随后便是在以一种恐怖的速度消散,似乎还要将他体内的这些力量也一并带走。

林云的冷汗直流,下一刻,他的目光之中有些血红。

血色灵元狠狠地充斥在他的筋脉之中,仿佛有着什么东西将它们前进的道路给堵死,它们只能往四周扩散。

要知道,此刻的林云,还身处于那虚弱的状态啊!

他仿佛看到了一条由血色灵元构成的长长的道路。

林云感受着灵元的变化,血色灵元由内而外地改变,在林云的体内快速地冲刷,有一部分灵元,进入了林云的筋脉之中,一部分进入骨髓,还一部分,进入了某个空间,消失不见。

“现在可不是突破的好时机啊……”

“虽然有危险,但是,也是有那回报的啊……”

林云苦笑了一声。之前进行突破,没有成功,反而让得自己失去了突破的契机,而现在他没有进行突破,那突破的契机却是自己到来。

下一刻,林云的浑身气势便是疯狂地波动起来,灵元不断地涌出,那股气息,在不断地拔高。

高等的血色灵元,居然如此恐怖。

在道路之上,有着血色灵元熊熊燃烧,不断地蒸腾,通过他的胎记来到林云的体内。

林云的气息一直没有增强。

而就在这个时候,林云的眉头忽然微微一皱,他的灵元忽然直接在自己的体内涌动了起来。

林云再度地掏了一枚补灵丹,丹药吞入林云的口中,磅礴的灵元再度地涌进自己的身体。

自己的血典,的确是没有让自己失望,而且还超出了自己的预想。

突破失败不要紧,要紧的是伤!

日记师兄抿着嘴唇,突破固然是一件好事,可是若是在林云此刻的状态下,想要突破,很有可能伤上加伤。

他们只是能够隐约感觉林云的状态,只是此刻林云的气息与之前一般虚弱,他们竟是没有办法判断林云成功与否。

狗帅和日记师兄的目光一下子就望了过来,狗帅愣愣地看着林云,心中被生成一个念头,随即就是睁大了眼睛:“不……不是吧?”

狗帅对此也是告诉林云,有他在旁边,其他人想要打扰,要先问过他的意见。

林云心中暗道,他看了一眼狗帅,狗帅点点头。

刚才的战斗,将林云压榨得一滴不剩,而那等战斗结果,也是让林云非常地震惊。

林云撕心竭力,内心狂吼,试图牵引出体内深处那深藏的力量。

“我的体内,应该是有力量的吧,那些力量去了哪里?我要掌控它们!我需要它们!”

甚至比他与王起对战最后一招时候要更强!

这并不是一个好的突破时机。

灵元不断地恢复,林云感觉到自己的状态似乎都变得更好了一些。

剧烈的撞击再度地响起,这一次,那屏障竟然是以一种肉眼可见的速度在崩溃。

如果说以前的一份血色灵元强度只有10,那么此刻似乎有着15,甚至是20。

林云再度地一口鲜血吐了出来,鲜血染红了林云的面庞,看上去竟然是有些狰狞。

他此时此刻,感觉用不上力气,用不上灵元,此刻如果比赛开始,那他必输无疑。

这些灵元冲刷着林云的身体,冲刷着林云的周身百脉,林云感受到了一种强烈的舒畅。

这次突破,恐怕没有他想象中的容易。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。